花咲焼肉 カルビとハラミの2Kg箱 9〜10人...(味縁)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-22

バーベキュー肉
400gずつの小分けになっているので、使いやすい。
とても評判の良い味付けでした!ハラミは肉厚で柔らかく、カルビもバーベキューの炭火で焼いたら香ばしく好評でした。
家の鉄板でも焼いてみましたが、カルビは炭火で焼いた方が美味しい。ハラミは使い勝手が良いので、リピさせて頂きました。冷凍庫に入れておけば、不意の来客等に活躍しそう。美味しかったです!ハサミは貧弱で使いにくいので要らないと思います。100均のハサミの方がしっかりしています。

4 2020-05-22

友人とのBBQ用に購入。おいしくいただきました。また買います。

5 2020-05-19

やっぱり美味しいです。
毎回、BBQの時期になると注文しています。

4 2019-03-14

商品に満足しています。 またリピート購入を考えています。

• mukumi3833さん
  • mukumi3833さん

5 2019-07-19

おいしい!
とっても、美味しかったです!
厚みもあって、大、大、大満足でした。
バーベキューに、最高です。

4 2012-05-10

柔らかい
今日届き夕飯にハラミをたべましたが柔らかいしくせも臭みもなくハラミ苦手な私でも食べれました。
美味しかったです◎
ハサミまでついていてびっくりしました!
ありがとうございました◎

4 2015-07-22

バーベキューで
大人11人、子供4人でバーベキューするために購入。
さすがに少し足らないぐらいでしたが、そこは他の食材でカバー。
このお肉以外に豚バラブロック1kg、ウィンナー1kg、あと魚介と野菜が少々。
カルビはすぐに焼けて、ハラミは肉厚でどちらも美味しかった。
おっさんにはちょっと味付けが濃いかなぁと思いましたが、小・中学生の子供らはガンガン食っていました。
ご飯と一緒に食べると美味しそうです。
真空パックはクーラーボックスのスペースを取らず、持ち運びに便利ですね(^^)
オマケでついてきたハサミは切れ味悪く役に立ちませんでした(笑)
次回から家から持っていくので要りません。気持ちだけ頂いておきます。

5 2017-09-05

焼肉セット
味付が良く、肉が食べたくなった時すぐ出来るので助かります。

4 2016-10-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
満足です
贈答用で購入しましたが、喜ばれて数回購入しています。

5 2016-09-26

家族で食べました。
母の日に、妻が食べたいというので購入しました。大変ボリュームがあり、我が家では1回で食べきれず2回に分けて食べました。個性的な味付けで新鮮でした。

5 2016-03-31

焼肉セット
400g小分けの袋で肉が食べたい時、すぐ食べられるので、大変重宝しています。

5 2015-04-29

焼肉セット
友達との集まりに使用するつもりで購入しました。量的には満足です。おまけのキッチンバサミもお得です。後は、味付けが楽しみです。

• ミチ310さん
  • ミチ310さん

4 2014-08-16

子供たちが大喜びでした。
お盆のBBQ用に購入しました。柔らかくて、子供やお年寄りが喜んで食べてくれました。味付けは少し濃いめですが美味しいです。真面目な商品だと思います。もう一度購入したいと思っています。

• DOUG0912さん
  • DOUG0912さん

5 2014-04-08

2kg+キッチンばさみでこの価格は値打ち!!
リーズナブル志向の人には絶対おすすめ!!これでみんなでワイワイできるのは素晴らしい!!

5 2018-10-04

やっぱり花咲最高です。
BBQには、欠かせない存在です。
味付けもいいし、毎回利用させていただいています。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉セット・詰め合わせ