2024/02/06
    1)希望のサイズを選択:シングル | 2)フレーム色:カフェブラウン | 3)マット厚×色:ベッド単品
    とても満足してます。 2台並べても違和感なく良かったです。 組み立ても簡単でした。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/21
    haruhisannさん
    1)希望のサイズを選択:シングル | 2)フレーム色:ナチュラル | 3)マット厚×色:ベッド単品
    2台並べて使用しています。 木目も綺麗で、組み立ても簡単にできました。
    注文日:2024/01/07
    2024/02/28
    kamachimoeさん
    1)希望のサイズを選択:セミダブル | 2)フレーム色:ホワイト | 3)マット厚×色:厚さ15cmマット(IV)
    満足です!
    引っ越しを機に念願のセミダブルベッドを探していました。 ベッドの縦の長さに制約があり大きな宮などがない、でもヘッドボードがあるベッドを探していたところこちらに行きつきました。 206cm以内で探していたのでジャストサイズでした。 しかし、もしかしたら精度などの問題で入らないかもしれない……と不安な中発注しましたが結果は問題なく、ホッとしました。 バノンのヘッドボードなしのレビューなどでは足のパーツの工作精度が悪いようなことも書かれていましたが、実際届いたものはズレもなく綺麗なものでした。 ただ一つ、ヘッドボードの8本のネジのうち1本だけどうしてもベッドとボード側の穴の位置が合わず、ネジが入りませんでしたが、中央付近の場所だったため、強度には問題なさそうなので、7本のみのネジ締めで終わりにしました。 マットレスはまだ使用していないのでレビューには含まないでおきます。
    注文日:2024/01/21
    2024/03/06
    夫婦で30分以内に組み立てが完了しました。 とても簡単でした。 色合いもイメージ通りでした。 これは、個人的ミスだったのですが、 ねじのBとCを間違え、 ネジが押し込まれすぎたせいで 木がボロボロになってしまいました^^; (普通に使用できる範囲のダメージでした) 組み立て時はねじ間違えに気をつけてください〜
    注文日:2024/02/15
    2024/01/05
    1)希望のサイズを選択:セミダブル | 2)フレーム色:ナチュラル | 3)マット厚×色:ベッド単品
    組み立て簡単
    組み立ては、女性一人でも問題なくとても簡単でした。 シンプルでウッディなデザインはどの部屋でも馴染むと思います。 ただ、組み立てる際、ところどころささくれがあったりして気をつけないと手を痛めてしまいます。ぱっと見以外の細かいところ作りが荒いところはありますが、お値段をかんがえると妥当かなとは思ってます。
    注文日:2023/12/08
    2024/04/21
    マットレスの高さがかなり厚めなので背面高め、コンセント付きで探していたので理想通りでした。 組立は難しいところはなく簡単できます。
    注文日:2024/04/10
    2024/03/16
    簡単に組み立てられました。色も好みどおりで、良い買い物できました。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/10
    シングルからセミダブルへの買い替えです。 今回は棚付きにしてみました。 組み立ては今回も女性1人で問題無くできました。 シングル使用時、軋み音等も全く無く、とても良い寝心地だったので、引き続き安眠出来そうで楽しみです。
    注文日:2024/03/01
    2024/04/16
    商品自体はよかったですが大型家具にも関わらず配送指定日に届かなかった点と雑な配送業者を利用している点で減点。
    注文日:2024/03/04