2022/11/03
    玄関で黒を使ってます 見た目もカッコよくて、旦那さんも満足そうです! 毎朝マスク探す時間が省けました笑
    注文日:2022/10/11
    2020/12/09
    とわち☆さん
    玄関のチェストの上を少しでもスッキリさせたくて購入。 レビューが一件もなかったので少し心配でしたが想像以上に良さそうです。 まだ到着&設置したばかりですが現時点でのレビューです。 商品画像では真っ白に見えますが少しクリーム色がかっている印象です。 チェストの上に置いて使おうと思っていましたが試しに玄関ドアにマグネットでつけてみたところ、とても強力なマグネット(ちなみに剥離紙に3Mって書いてありました)でマスクの出し入れをしても微動だにしません。 置いて使うにも本体自体がスチール製でしっかり重みがあるので開け閉めする度にズレるなんてこともなさそうです。底の4隅に貼り付ける用の丸いクッションシールも付属していましたのでスチールという固い素材でも家具を傷つけず使えそうだと思いました。 使っていくうちにまた何かあったら追記したいと思います。
    注文日:2020/12/04
    2022/05/28
    ponpoco3699さん
    想像以上に満足しています。
    取り出しがしやすいマスクケースを探していた時に見つけました。マスクケースを置きたい場所はかなりスペースが限られていて、引き出しタイプだと取り出しにくいので、上に開くこのタイプがピッタリでした。実物も造りがしっかりしているので、安っぽくなくとても満足しています。 重さもあり、少しの振動ではズレたりしないので、とても使いやすくかなり気に入りました。 もう一つ買い足す予定です。
    注文日:2022/05/25
    2021/06/17
    音が…
    思った通りの商品で、大きさもいい感じでした。用途は車のスマートキーへのリレーアタック防止で、マスクケースではありませんが。 ただ、閉まる時の「カン!」という音が大きくて、その当たってる箇所を探してクッションつけようとしたのですが、いろいろ試してもどこが当たって音が出てるかわからず、結局そのまま使っています。商品としては満足なのでよしとしてます。
    注文日:2021/06/05
    2021/03/01
    おこめ1008さん
    主人も私もマスクをよく忘れるので、玄関ドアに貼り付けられるマグネットタイプのものを探していました。 上部からマスクを補充し、下から取り出すタイプが人気のようでしたが、玄関ドアに取り付けるため、ドアを開ける際に少しでもマスクが直接外気に触れるのが気になり…こちらを購入。 マグネットの強度は十分で、マスクを取る時も微動だにしません。また、マスクを入れる前は、開閉する時にカンカン金属音が響くのが気になりましたが、マスクを入れれば開閉時音はしません。あと、上部のトレーにボールペンやハンコを置いていますが、マスクを補充する時も置いたままで良いのは地味に便利! 少し高いので悩みましたが、まだまだマスク生活は続きそうなので、良い買い物をしたと思っています。
    注文日:2021/02/16
    2021/04/20
    もう、本当に素敵です… マスク置き場に困っていましたが、これでスッキリしたし、お洒落になりました。 お値段がちょっと高いのと、閉じる時にカンカン!とうるさいので1番上の部分はゴムにしたらもっと素敵になると思いました。 ですがかなり満足です。 安ければもう1つ欲しいくらいです。
    注文日:2021/04/15
    2021/03/09
    子供のマスク入れに購入しました。いつも学校に行く前にマスクがないとか鍵がないとかで戻ってきていたので戻ってきても靴を脱がなくていいようにドアにマグネットでつけ、トレイの上に自転車と家の鍵を置き、玄関で全て揃うようにしました。マスクも取り出しやすく使い勝手がいいです。子供の絶賛しています。
    注文日:2021/03/04
    2021/03/05
    umn.かなさん
    サイズ、デザインが気に入り購入。使いやすいです。
    注文日:2021/03/02
    2021/02/26
    しっかりし手作りです
    玄関のドアに張り付けて大活躍です。ついつい忘れがちなマスク。玄関のドアに張り付けているので、部屋に戻らなくて済むし、マスク置き場としても活躍してます。
    注文日:2021/01/25
    2021/06/05
    ぴぃ9022さん
    商品はいいけどすぐ落ちる
    玄関ドアに付属の磁石でつけて使用。前に開くタイプなのでマスクが取り出しやすくて◎!でも重いので、2日目で本体と磁石がズレてきた。強力な両面テープを本体との間につけたけど、今度は本体ごと落ちて傷だらけに‥。何回かつけたけど1日くらいで落ちる。中身はそんなに入れてないのに。玄関ドアにはもっと強力な磁石でくっつけないと無理そうです。
    注文日:2021/05/13