2022/10/10
    ちー事務局長さん
    猫3匹と暮らすようになりシングルでは狭くなりセミダブルを購入。 きしみもなく、見た目より実際横になると広々としてとても気に入ってます。 マットレスの硬さもちょうど良かったです。 組み立ては自分でと思って購入時に組み立て無しを選んだのですが 到着前に肩を痛めて結局業者に依頼しました。 セミダブル以上はほかで依頼するより購入時に申し込んだ方が安く済みます。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/09/15
    2021/05/27
    NAKAMURA26393さん
    自分の部屋に
    ナチュラルを購入致しました。木目の感じ・色も画像の通り綺麗な色で気に入りました! 荷物は大きい梱包3つで届きました。 男性なら梱包のまま2階に運べる重さです。女性は少し大変かも・・・開封分解すれば大丈夫と思います。 組み立ては、引き出し付きで、大人男性が1人で2時間かからず組み立てできました。 難しい作りではないので、女性でも組み立てが可能と思います。 マットレスはコンパクトに丸めた梱包でした。 開封で綺麗に膨らんで広がり、違和感なく使用できました。 気になる点は、すのこ部分の木がやや薄く、中学男子が座ったり・寝転ぶ度に、きしむ音がします。 そのうち音が鳴らなくなると良いのですが・・・・。 ベット・マットレス共に、においなども特に気になりませんでした。 全体的には満足な御品でした。ありがとうございました★
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/05/19
    2020/05/24
    ネジが1本 利かない所がありましたが、テープで補強してねじ込みました。すのこが少し弱い気もしますが、この値段でこのクオリティ、完璧です。 引き出し付きでポケットコイルマットレスも正解でした。
    自分用
    注文日:2020/05/17