総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

53,778円  買い物かごに入れる
  • 1件
  •   0件
1件~1件 (全 1件)

5 2020-06-08

設置したばかりです。そして半年経ちました
設置して3日です。本体の重量に加え下部にブロックを入れこれだけの重量があると防犯にも安心感があります。ワイヤーと南京錠は別売りですがワイヤーバラ売り買いしなくても両端にすでに輪っかができているものと南京錠を2個買って設置したら簡単でした。扉の開く向きも選択できるのは良いです。色はマットで大きさのわりに目立つこともない感じがします。扉の内側にシャチハタ印にヒモをつけて設置しておくところがあります。扉を開ける鍵が2個付いていますが、番号を控えておくとなくした時に有料で鍵注文できるのも安心です。早く実際に宅配便を受けてみたいです。使用後にもう一つ星を追加したいと思っています!
半年使用しました。宅配に大活躍しています!台風なんのその!サビる感じもしません。