\SS限定★クーポンで200円OFF★/ お昼寝...(家具のインテリアオフィスワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-20

理想のお品でした
こども園で使用するために購入しました。
園から「出来るだけ薄いもので、敷布団は硬くないもの。」との指定があり、量販店を探し回りましたが、硬い敷布団が多く、柔らかいものがあってもペラッペラでキャラものだったので、買うのを躊躇してました。
ネットでは、厚みや柔らかさが分かりにくく、とても迷いましたが、柄やこの時期に在庫があること、問い合わせをして必要な日に間に合うことから、この商品にしました。
マットレスの厚みや硬さが本当にちょうど良かったです。薄すぎず、柔らかすぎず。3つ折りでかたがついていますが、子供でも簡単に2つ折りに出来ますし、軽いので、持ち運びも問題ないです。
お店の方の対応も良かったです!ありがとうございました!

• motel1994さん
  • motel1994さん

4 2019-06-12

かわいい
コンパクトで持ち運びも楽そうです。布団バッグの持ち手がもう少し頑丈だったら、より良かったと思います!

5 2019-03-10

しっかりしてました。
敷布団がしっかりしていてキャラ物ではないお昼寝布団を探してました。
とても満足しました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット