\12時〜ポイント10倍★9/30 23:59まで★/...(家具のインテリアオフィスワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-02
  • なかなか良いです
  • しっかりとしたマットレスで、寝心地は固めです。マットレスの上を立って歩くと底に足が着く感じでズボッと沈み歩きづらいですが、寝る際は、沈み込むこともなく、よい感じです。2段ベッド用に薄型を選びましたが、思ったより高さがあり、下段用にします。 ・・・(続きを読む
  • さくらんぼpink034さん
  • 3 2020-06-03
  • システムベッドに丁度いい。
  • システムベッドにピッタリです。薄い割に作りがしっかりしていて寝心地は良さそうです。腰を痛めている私には、身体のカーブに合わせてピッタリ沈むというほどでは無いので、やはり仰向けでは腰が痛くなってしまいますが、子供が使う分には充分です。ポケットコイルはみんなそうかも知れませんが、マットレスの上に乗るときにバネが沈む音がけっこうします。寝たらあまり気にはなりません。丸まった状態で届く ・・・(続きを読む
  • emiki_mamaさん
  • emiki_mamaさん

5 2020-02-11

とても良いです✨
2段ベッドの上下で購入しました。
お値段以上の商品だと思います。

• hana997736さん
  • hana997736さん

5 2020-08-25

高校生の子供のロフトベッド用に買いました。
梱包はしっかりとビニールで小さく巻かれていました。
開いたとき大丈夫かと不安に感じましたが、しっかりとしたひずみのないマットでした。
思ったより硬めのしっかりした感触で寝返りもしやすいです。
この薄さで、ポケットコイルのマットレスがあると思ってなかったのですが、この商品と出会えてよかったです。

5 2020-09-19

子供にシステムベッドを購入したのでそちらに敷く用に購入しました。
コイルマットレスなのに薄手なのがいいです。
他の方のレビューを参考に、上に上げてから開封しました。
ベッドの内寸に合わせて購入したのですが、圧縮の梱包を解く前の時点では横幅が合わなかった(マットレスの幅が大きかった)ので一瞬焦りましたが、解いて敷いたらバッチリでした!
試しに親も寝てみましたが、固さもちょうどよさそうで良かったです!

5 2020-08-18

こどもの2段ベッドに敷く用に購入しました。意外と高さがあるので、天井が低い部屋だと上の段は圧迫感が出てしまうかも。我が家は、ベッドをバラして使うのでちょうどよかったです。こどももとても快適だと喜んでいます。

5 2020-08-14

寝心地はとても良いですスプリングが効いています。

5 2020-08-07

子供用に購入。
ロフトベッドに合う10cm前後のマットレスを探してました。
敷布団用パッドを上にひいて使用してます。マットレスカバーがメッシュ素材なので通気性も良さそうです。
寝心地もいいみたいです。

5 2020-06-29

ミドルベッドと一緒に購入しました。
欠品でベッドより後にしか届かない予定でしたが、ベッドより先に届きました。
寝心地などは申し分ありませんが、ベッドの柵が思っていたより低かったので、もう少し薄いマットレスでもよかったかなとも思いました。
でも寝心地重視ということで◎。お値段も安かったのでよかったです!

4 2020-06-02

なかなか良いです

5 2020-05-24

コスパ最高
思ったより重いてすが、それだけしっかりしています。寝心地もよくしかもこの安さ!買ってよかったです。

5 2020-04-06

コスパ最高でした。
二段ベッド用のポケットコイルマットレスを探していました。このお値段でこの品質は素晴らしいです!下の段で高2の息子が使用してますが11cmと決して厚くは無いのに座っても底つき感も無く気持ち良いとの事です。ちなみに息子は178cm中肉です。
コロナで色々大変な時期に連絡も配送も大変スムーズでした!有難うございました!

5 2020-09-29

2段ベッドを購入したので、それ用に2つ購入しました。
梱包がコンパクトでしたので、ベッドが届くまで置いておくにも邪魔にならずよかったです。
開封も簡単ですぐに膨らみました。
嫌な匂いもなく、開封してすぐに使用してもなんの問題もなかったです。
寝心地もよく、とてもよい買い物をしたと思います。

5 2020-09-28

いろいろ悩んでこちらにしました。
質が良い。
ベッドのフレームがまだ届かないので、床に敷いて寝ています。
ポケットコイルの反発がちょうどよく大満足です。
小学生と中学生の子供達も喜んで寝てます。

5 2020-09-27

ロフトベッド用に購入しました。
暑さも柔らかさも丁度よいです。

5 2020-09-26

こちらのお店のロフトベッドと一緒に、こちらのマットレスを買いました。
寝心地もいいみたいです。

5 2020-09-15

子供用に購入しました。子供が寝心地がいいと喜んでます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス