ティーナ ローベッド 木製 棚付き コンセン...(家具のインテリアオフィスワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-18

頼んで二日で手元に届きました。
対応も良く、商品も値段以上にしっかりとしていました、また機会がありましたら宜しくお願い致します。

3 2018-08-06

商品は最悪でした。
こちらのストレージタイプを購入、スリムな大きさと色味が気に入り購入しましたが、床板を支える裏の角材が剥がれていた。新しいものに交換してもらったが、それもまた3ヶ月しないうちに剥がれた。因みに私の体重は60キロちょっと。こんな粗悪ベッドは初めて(泣)残念です。しかし、不良品のスタッフの対応は迅速でとても素晴らしい。

2018-08-31
お届けした床板が剥がれてしまい、ご迷惑お掛けし申し訳ございません。また、交換した床板も剥がれてしまい、お詫び申し上げます。今回のご指摘を受け、床板の仕様について、再度、メーカーと打ち合わせをいたしました。床板を作成する際の手順、部材の見直しをしております。今後、このようなことがないよう、品質の向上に努めて参ります。今後とも、ご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

1 2018-05-12

最悪です
色味が好きで購入しましたが、説明書は説明書の役割を果たさずとても適当で、ベットを一から組み立てると言うのに注意事項や言葉の説明がなくとても困りました。
材質も下にひく床板の接着が弱く位置を調整していると外れてしまいました。
2万円を出すなら他のところで買ったほうがいいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム