\3%OFFクーポン★20日23:59まで★/ バノ...(家具のインテリアオフィスワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• azukinoriさん
  • azukinoriさん

4 2019-01-05

満足
ちょうどいい高さです。ベッドの下を有効活用できるし、猫がいるので喜んで使っています。強度も今のところ全く問題なく、購入まで悩みましたが、買ってよかったです。
ただちゃんとヤスリがされていないようなので怪我防止に自分で処理した方がいいかも。

5 2018-11-10

子供たちに
組み立ては難しくありませんが、大人二人のほうが作業は楽です。耐荷重300となっていますが、すのこがそれほど持つとは思われません。しかし子供向けには作りがしっかりとしております。こどもたちも大満足です。

• 類類9817さん
  • 類類9817さん

5 2018-11-25

しっかり安定感あり!
パイプベッドのようなギシギシする音が出ないし、揺れませんので、安定感あって安心します。
組立ても女性1人で簡単に出来ました。

4 2018-03-13

商品自体は星5です
ホワイト購入。レビューもなく不安でしたが耐荷重300kgが決め手でした!
とっても可愛くて写真では真っ白に見えますが木目が透けるナチュラルなホワイトでした。
ナチュラルな娘の部屋にはそちらの方が合ってます。
重た〜い私と小2の娘が乗っても軋みません。すごい!!
変なにおいもなく新品の木の香りが心地よいです。
1つはしごの金具が曲がっておりそのままではひっかけられなかったので自力で
ペンチで変形させました。それ以外は満足なのでベッド自体は星5です。
ただ今回配送会社が悪く・・・。
段ボールが破れて中の緩衝材を突き破って商品まで凹みが・・・。
ぶつけたならぶつけてしまったと一言あれば違いますが何もなく開けようとした時に
気付くという。重いものだし1人で配送は大変かと思いますが誠意がないなぁと感じました。
配送会社のチョイスミスということで星1つマイナスです。配送会社を選べたらいいなー

4 2018-08-03

本日設置していただきました。商品には問題なく満足していますが、注文した色が品切れと言われたので違う色に変更をお願いしたところ、やっぱり注文した商品があるかもと言われて探してもらい、結果的に最初に注文した色が届きました。満足していますが、ないならないで商品ページにのせないで欲しいし、あるならあるでないなんて言わないで欲しかったです。ショップの方の対応は良かったので今後の改善を求めます。ありがとうございました。