\★最大1,400円OFFクーポン配布中★/ バ...(家具のインテリアオフィスワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-31

頑丈な作りでギシギシとした音も無くとても快適です!
木の香りもとてもいいです。
ただ他の方のレビューにもありましたが組み立てていると少しズレている
部分があり(機能的には全く問題ないです)少し気になりました。

5 2020-10-07

満足
大人二人でゆっくり組み立てて30分以内で出来上がりました!
特に電動ドライバーが必要になるような物ではなく、木屑も出なかったのですぐ使用出来ました。
他の方のレビューにもあるように組み立て時に中央をまず連結させるのですが少し隙間ができてしまい不安でしたが、大人二人が乗っても軋みや歪みが発生することなく快適に眠れました。(初日は不安でしたが)
因みに大人二人で130kg近くあります。
他にも似たようなすのこベッドが販売されていますが、レビューと耐荷重から少々値段の高いこちらを選んで正解でした。
ホワイトを選びましたが外枠も厚くなく圧迫感もないので部屋が広々使えています。
私のもとに届いたホワイトはベタ塗りな感じではなく、木目が少し見えるけどムラのない色合いでした!

5 2020-05-28

思ってた以上!
レビューを見て決めたのですが値段が値段なので少し期待マイナスに待ってましたが、お値段以上でした。女性一人で簡単に組み立て設置出来るし、丈夫そうです。

5 2020-04-24

高さが調節できシンプル、通気性もいいので
購入して良かったです。

5 2019-10-25

もうすぐ2年になりますが、しっかりしていて満足しています。脚の長さも調節できるし、スノコで湿気が溜まらないところが気に入っています。

• YU*mamaさん
  • YU*mamaさん

4 2019-06-11

きにいりました!
配送遅くても待った甲斐ありました!
本当に頑丈!
結構動いてもキシキシしないし、マットレスでなくお布団でいいしね!
そして、組み立てもめっちゃ簡単でした!
ただ、付属のシール1つ足りなくて自分で用意しないといけないのは残念だった

• るん2611さん
  • るん2611さん

4 2019-05-29

かなり配送が遅かった。ネジ穴が一つあいてなくて、閉めれなかった。しっかりした造りではあるが、組み立てるとズレがあり、何だか残念な気持ちになった。値段を考えると仕方がないかな…

• 871122さん
  • 871122さん

4 2019-03-13

湿気対策に
畳の部屋で寝ているので、湿気対策に購入しました。思ったよりしっかりしていて、組み立ても簡単でした。

5 2019-03-09

頑丈です
しっかりした重みもあり、乗っても安心感があります。コスパも最高だと思います。

5 2018-11-18

木の香りがしました
同じ用な商品と迷った末に耐荷重でこちらを購入しました。安全で長く使える物が良いので。中国製とのことでダンボールや本体から変なにおいがしないかと少し心配でしたが、全くそんなことはなく、木の香りがしました。組み立ても簡単で、その点でもこちらを選んで良かったと思います。配達の方たちもとても親切丁寧で、届くまでに日数はかかりましたが、良いお買い物ができました。

5 2018-07-09

組み立て簡単
ベッドで敷き布団を使用したくてこちらを購入
敷き布団の下にに薄いコイルマットレスを使用
して寝てみましたが、良いです
買い替える前のベッドフレームは他店ですが安かったけど軋んで最悪でしたが、こちらのベッドフレームは軋みません!!
組み立ても、私(女)ひとりで15分位でした
工具も必要なし、付属のレンチで簡単です
満足のいく買い物でした

4 2018-09-29

頑丈さに期待して
頑丈な作りですが、組み立てがあっけないほど簡単に済みました。女性ふたり
安定感が抜群に良いです。以前のすのこベッドは、使用中に破損しましたが、こちらのお品は簡単には壊れないと思います。

4 2017-12-24

すのこ
カビが心配なので通気性の良いすのこベッドが欲しくて、掃除がしやすいように棚等付いてないシンプルなのが良かったのでこちらの商品を購入。組立ては5分程で簡単です。木屑が出るのと、フェルトが付いてますが粘着が無いのでボンドが必須です。今夜から使うので又使用後レビュー追記します。

5 2019-01-05

寝心地⚪️
当たり前ですが、大きいので納品時苦労しましたが、買ってよかっです。元々同じくらいのサイズの万年床だったので、下を収納に使える分いいですね。

5 2018-12-02

組み立て簡単
ダブルサイズの敷き布団がピッタリ乗りました。
スノコ板が細かく入っているので見るからに丈夫そう。
ギシギシしません。
板の隙間は布団を湿気から守ってくれそうです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム