• jy4483さん
  • jy4483さん

5 2022-04-06

無印のベッドより半額に
本当は無印のベッドフレーム(ベッドの足の高さ26センチ)とベッド下収納(26センチに合わせた収納)を買ったのですが、まさかのマンションのエレベーターに入らずどちらも返品。どうしてもベット下収入ができるベッドフレームをさがしていましてこちらのベッドフレームを見つけました!
サイコーです。足もサイズが選べ.しかも無印で悩んでいた20センチと26センチと調整できます。
無印では26センチを買っていたのですが、実際こちらの商品が届いて設置したところ高すぎたので20センチに変えました。
写真のベッド下収納は無印のものです。
綺麗にすっぽり収まります。
もし無印のベッドフレームがそのまま家のマンションに入っていたら高さがあり圧迫感を気にして過ごしていましたが、こちらの商品にであえて助かりました。
実際の無印のベッドフレームに比べたら半分の値段ですみました。
色も気になりません。
ベットの組み立てもすごく簡単です。
本当におススメです!!
無印のこのベット下収納をお考えの方はこちらの商品はおススメです。笑
そうじゃなくでもお勧めします!!

4 2019-05-27

安いお店と迷いましたが、耐荷重がある方を考えこちらにしました。SDを注文後すぐに商品が届きました。二人で組み立てを行い、説明書を見ながら裏からネジをつけましたが、なかなか取り付けができず。表からネジを入れるようでした。説明書はありますが大体しか書いてありません。
ベッドは今のとこ軋む音は見られていません。
ベッドの高さは一段階高い小さな脚のみをつけました。
ここで買って良かったと思いました☆

1 2020-08-29

残念
丈夫そうなすのこベッドを探しており、こちらの商品にたどり着きました。
レビューでの評価も良かったので期待していましたが、組み立てるために開封した時点で、木材にはヒビや削れたような箇所が数カ所ありました(写真1・2枚目)。新居で新しく使用するために購入したので、かわりとなるベッドもなく、仕方なしにそのまま使用することにひましたが、使用し始めてから約1か月が経ち、新たにヒビが入っていることに気がつきました(写真3枚目)。期待していただけに、とても残念です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム