\ポイント10倍★6/21 20:00-6/26 1:59★/...(家具のインテリアオフィスワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-17
  • 快適です。
  • 2人で組み立てましたが1人でも組み立てのみの時間だったら10分もかかったか分からないほど簡単でしたが他の方のレビューを見て重量と最後にベッド自体をひっくり返す作業の時だけ人手が必要と考えて手伝ってもらいました。別店舗でマットレスを同日に配達してもらったので、その晩から寝ることが出来ましたが、なにぶん素人の自分が組み立てたので上がって横になるのも体勢を変えるにも恐々でしたが全く問題無 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-17
  • 面取りされておらず木はガサガサで説明とちがいましたひっかけると痛そう全体的に埃っぽいでも組立は説明にある通りとても簡単だったので良しです使用に問題はなさそうです ・・・(続きを読む

4 2019-05-27

安いお店と迷いましたが、耐荷重がある方を考えこちらにしました。SDを注文後すぐに商品が届きました。二人で組み立てを行い、説明書を見ながら裏からネジをつけましたが、なかなか取り付けができず。表からネジを入れるようでした。説明書はありますが大体しか書いてありません。
ベッドは今のとこ軋む音は見られていません。
ベッドの高さは一段階高い小さな脚のみをつけました。
ここで買って良かったと思いました☆

4 2019-06-10

組み立てはめちゃめちゃ簡単でした。(もともと組み立てるの得意な方ですが)
某有名家具店でも、すのこベッドの板厚1cmとかで、店員さんに聞くと、一点に集中して体重をかけるとパキンと折れる等の情報もあったのでかなり慎重にすのこベッドを探していらたらたどりつきました。こちらの商品は板厚も2.5cm?で厚めですし、板の数も多い方だし、女性4名載っている写真で購入を決定しました(笑)
スノコベッドの上に直接西川のAIRを敷いて寝ていますが、今のところ何の問題もないです。
寝返り余り打ちませんが、きしみ等も今のところ気になるほどないです。

5 2018-11-17

快適です。
別店舗でマットレスを同日に配達してもらったので、その晩から寝ることが出来ましたが、なにぶん素人の自分が組み立てたので上がって横になるのも体勢を変えるにも恐々でしたが全く問題無く快適です、ベッド脚は最長にしました。
注文前に色々とお店側にワガママを言いましたが快諾してくださり迅速丁寧で心から感謝しています、有難う御座います。
玄関が非常に入り組んでいて狭くても、こちらでしたら安心して購入できますよ。
引っ越し時も簡単に解体して引っ越し費用も抑えることが出来そうです。
デメリットは梱包されて来た段ボールが表現の難しい何とも言えない臭さでした、部屋に置いておいたら部屋中が臭うという強さでは無く、あれ?っと思う不安な臭さです。私には辛い匂いです。ゴミなので処分しましたけど鼻に残っていて暫くは取れなそうです。
とにかく迷われている方は安心して良いと思います。フローリングの部屋に絨毯をひいていましたが、滑るかな?と思いフローリングの上に直接起きましたが脚裏に専用のフェルトを貼るので心配していません。
耐久性は使用し始めて1ヶ月経過していないので分かりませんが期待しています。
本当に店舗側の担当者様に感謝しています、有難う御座います。
注文番号 206548-20181025-00038819

5 2019-06-01

満足です
スタッフの対応も素晴らしく、商品も簡単に組み立てれました!強度も問題無いです!

• 愛*o3o*さん
  • 愛*o3o*さん

4 2019-03-28

女性1人でも簡単に組み立てが出来ました^ ^
ただ結構な重みがあったので移動がちょっと大変!
商品到着時、バスタオルを敷いてその上に置いてもらって正解でした☺
一点だけ真ん中の脚を付ける板が数ミリずれており無理やり回し込んで問題なく使えましたがあれだけ大きい物では交換も大変だろうなと思いました(*´-`)

• T;kさん
  • T;kさん

5 2018-11-02

使いやすい
頭部の台がなく、圧迫感が感じないことと、軋み音がしないことに満足しています。

5 2018-09-25

簡単に組み付け・移動でき、安定感もありお値段以上の満足度です。

5 2019-06-02

だいぶ待つけど
4/25に注文し不在票はあったものの6/1に無事に到着しました。ボルト8本を六角で締めるだけなのでとても簡単ですぐ2台分組み立てることができました!すのこ部分はとてもしっかりしてて使いやすそうです。

• ebizuki0367さん
  • ebizuki0367さん

5 2019-04-02

非常にしっかりした作りで軋み等も無く満足しています。
組み立ては簡単ですが、重量があるため二人いると楽です。

5 2018-10-25

軋みもなく、女1人で20分で完成しました!ただとても重いので玄関から寝室に移動するのに苦労しました

4 2018-01-15

シングルからのリピです。
こどもが小さいので、1段のこちらを使用しています。
拡張の為買いたしました。丈夫でとてもいいです。
木の品質も良いですし、色もにおいもいいです。
ただ、死ぬほど重いです。ほとんど組み立て作業が
いらないのは良いのですが、玄関から寝室まで
運ぶのも結構大変ですので、そこは考慮して買ってください。
あと、段がつながった状態でくるので、それを
好きな段に分けようとしますが、めちゃめちゃ硬くて
旦那が顔を赤くしていました。なんとか離れましたが。
最初から離れているか、もう少し簡単に分けれると
いいんですけど。女性のみの組み立ては難しいかも。

5 2018-05-06

シンプルで頑丈なベッド
購入から4ヶ月ほど経過したので。
ベッドとしてはシンプル且つ頑丈で、体重が80kgの私でも軋みは全く発生していません。
冬を通してベッドマットや布団がジメジメするような事もなかったので、通風性も良いようです。
配送先の玄関から2階の部屋まで一人で運んで組み立てました。
開墾から組み立て完了までは成人男性一人だと20分といったところです。
組み立ては一人でもさほど苦労はせず、ベッドの下に置くようなカラーボックスがあればさらに楽です。
ただ組み立て前の部品はそれなりに重くて角張っているので、運ぶのはできれば二人以上がベストでしょう。

5 2018-03-06

超簡単!
梱包を解いてから、1人で30分かからないくらいで組み立て完了!
超簡単。そして、出来も良し!寝てみても、なんの問題も無し。
ベッド下に収容も出来る高さですし、お部屋がスッキリ!
最高です!

5 2017-11-22

いいかんじです
使用者が120キロですが、立ち上がったりしなければ、問題なく使えそうです。使えています。
とても満足です。

5 2017-10-12

すのこベッドが欲しかったので購入しました!
組み立てはメイン2人、サポート2人の計4人で10分ほどでした!
80キロある大人二人で寝てもミシミシ音も無しでした(^-^)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム