\ポイント5倍★7/19 20:00-7/26 1:59★/ ...(家具のインテリアオフィスワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-25

良いです!
狭い部屋でも有効に使えるので、とても良い買い物ができました!

5 2019-02-19

子供部屋に!
配送はとても迅速でした!
組み立ては、不慣れなので予定時間より時間がかかってしまいました。(所要時間 3時間)
ベッド自体は頑丈で、ベッド下も有効に使える為、大満足です!
子供はベッドに大喜び!部屋も片付いて親も大喜びです。

4 2017-10-15

【良かった点】
圧迫感のない高さで、デザインもすっきりしているところ。
宮が15cmあり、スマホやタブレット端末などだけでなく、箱ティッシュのおさまりがちょうど良い。
踏むところがパイプではないはしご。
【悪かった点】
宮の隙間からものが落ちるので自分で滑り止めを用意しないといけない。
安価な海外製品にありがちなねじとねじ穴が少しあってない部分もあったところ。
使用に支障はないが、サイドの布団ガード的な部分の溶接があまりにもお粗末だった(溶接材を使わず直接パイプとパイプを溶接したようで、円柱であるべき部分が半分綺麗に溶接され半分つぶれている状態、4箇所×2柵すべて)。
ベッド部分が小さめで一般的なシングルマットはピッチピチというか各辺1〜2cmはみでます。
【その他】
組み立て難易度は一般的なロフトベッドと同程度。
憧れのベッドが部屋に入り、こども(小学生)はとても喜んでいます。
高すぎないので安心だし、低すぎないのでベッド下が活用でき、とても良かったです。
こどもはベッド下にテレビとテレビ台を置いて、ゲームコーナーにしています。

4 2018-03-08

子どもに。
初めてのベッドで、木製も含め、いろいろ検討しました。できるだけ長く使って欲しいけれど、いずれロフトも飽きるだろうとローベッドにもなる、こちらに決めました。高さがミディアムとローの変更ができるものって、探してもあまりないし、価格も満足です。子供も大喜びです。妹にもこれがいいなと思ってるので、それまでなくならないで欲しいです。

5 2017-10-09

子ども部屋が片付きます
中学生と小学生の子どもに色ちがいで購入しました。皆さんのレビューを参考に組み立てて疲れましたが、子どもから感謝され達成感を味わいました。子ども部屋が常に片付くようになり、急に友達が遊びに来ても全然大丈夫になりました。とてもしっかりした造りで安心して寝てます。ありがとうございました。

• RYU☆RYUさん
  • RYU☆RYUさん

5 2017-05-03

届きました!
連休前の購入だったので発送が、遅くなるかな?と、思っていたけど連休前2日に届きました!宅配便の人が大きくて重たいから運べないかも?と言ってたんですがなんとか台車でエレベーターがあったので玄関の中まで運んでもらえました!ダンボールかなり大きくて重たいです!早速組み立てましたが思ったよりしっかりしていました!ミドルタイプなので圧迫感もなくスッキリした感じでロータイプのタンスを下に入れました!昔にハイタイプのを娘に購入した際に天井から近いのと夏は暑いとの事でミドルタイプに!息子は気に入ってました!長く使えたらいいなと思います!ダンボールらの片付けが大変でした(笑)

5 2017-03-12

早々の対応ありがとうございました。
早々の対応ありがとうございました。
また機会あれば宜しくお願いします。

5 2017-02-13

思ったより早く到着
2月中旬か末ごろ配送予定だったのに2月始めには届きました。二つ購入し一つ目は子どもと2時間くらい格闘し その後帰宅したパパに手伝ってもらい
合計3時間くらいかかり 普通のベット状に作成しました。転落の心配がなくなり次第ロフトサイズに変える予定です。二日目子どもの友達1人追加で私と子ども3人で組み立てましたが 一時間もかからず組み立てられました。大人1人と子どもだけでも組み立てられたし 値段も安く 飽きっぽい子どもには高さ調整がいろいろ出来てとても良い買い物をしました。

• sippo4119さん
  • sippo4119さん

4 2017-06-29

娘が喜びました!
注文番号:206548-20170619-0355726558
娘の部屋を作り、一緒にネットでベッドを探していてコレを購入しました!
イメージより良いものでした!
これを機に1人で寝れるようなり、いいスタートがきれました!

5 2017-06-14

とても良い感じです
日時の指定は出来ませんでしたが、
思った通りの日に届きました。
組み立ては1人でのんびりやったので、
3時間程かかりましたが、特に問題は有りませんでした。
使用してみた感じですが
ギシギシ音もなく、しっかりとした作りになっていると思いました。

4 2017-04-01

長く使っていけたらいいと思います
ありがとうございました

5 2017-03-20

ロフトベッドでも高さもあまり高くないベッドが欲しくて、梯子のステップも丸じゃなく平だったので、こちらの商品購入しました。一人で組み立て2時間位で出来上りました。大人が乗ってもギシギシしなかったです。今の時期は、ステップが冷たかったのでフェルトシートでカバーしました。

• luna-さん
  • luna-さん

5 2017-03-16

おすすめです
1時間くらいで出来上がりました。ベッドをおこすところだけ2人でしましたが、あとは1人で大丈夫でした。
子供は大喜びで、秘密基地と言っています(笑)
このベッドは普通のシングルの高さにもなるからいいですね。
大事に使いたいと思います。
206548-20170306-039256660

• purikakaさん
  • purikakaさん

3 2017-07-20

色違いは困った
配送日指定をし購入し
その日に組み立てる予定がまさかの色違い!
2つの大きな荷物がきているうちの1つがまさかの別の色で困りました。
後日無事交換でき組み立てましたが、ベットその物はしっかりした物でしたので
息子もよろこんでます。