ベッド ダブル フレーム マットレス付 ポケ...(家具のインテリアオフィスワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-14

ありがとうございます
スーパーセール中に注文しましたが迅速に発送していただき
北海道でしたが5日後には届きました。
旦那と二人で組み立て1時間ちょっとかかりました。
寝てみた感じ、我々にはちょうどよい硬さのマットレスでした。
このお値段で、すのこのダブルベッドマットレスつきが購入できて
よかったです。ありがとうございました。

5 2017-08-11

とても良い!
値段の割にしっかりとしていました。
マットレス付き、間接照明、コンセント、収納付きで欲しかったものが全て揃ってこの値段はお値打ちです。
男性なら組み立ても1時間程度でできるかも。
206548-20170805-00006814

4 2017-07-12

良い!
収納、コンセント、照明があって、すのこタイプというベッドだったため購入しました。
値段も安く、満足しています。
ベッドの角が少し丸みを帯びているとぶつけても安全かなと思いました。

4 2017-06-17

良かったです🎵
配送は早くてよかったけど、マットレスとベッド枠の配送会社が違ったのが?
物は良くスノコってのが気に入ってます。組み立ても1時間で完成!
同棲生活が楽しみです♪
受注番号206548-20170611-0816606186

• VF-ZEROさん
  • VF-ZEROさん

5 2017-04-11

組み立てるのに時間がかかったけど、しっかりした良い商品だと思います。ベッド下の収納が少し使いづらいけど満足できる買い物ができました。

5 2017-03-26

コストパフォーマンスが良い
色形、デザイン、コストパフォーマンスどれも満足です

4 2017-03-23

総合的に満足
ベッドに関しては組み立て方法を何度もWEB上で確認していたのでさほど時間もかからず組み立てられました。軋みもなくどっしり安定しています。ベッド下の収納も想像通りで下着、肌着など入れるのにちょうど良いサイズでした。
引き出しのない方も大きめのベッド下用衣装ケースが2つ入り、オフシーズンの衣類をしまっておくことができるため、満足してます。この価格帯で収納、ライト、両側コンセントが付いてるのはなかなか無いため、いい買い物しました。残念な点はスノコのビスが一箇所、マットレスを傷付けそうなくらい飛び出てました。布を当てて使っています。
マットレスは固めが好みの方は別で好みのものを買った方が良い感じです。思っていた以上に柔らかく、端に座ると滑り落ちてしまいそうです。私にとってはちょうど良い柔らかさでした。
注文番号 206548-20170306-039998662

3 2017-12-23

値段相応
スタッフの対応が迅速でありがたかったです
マットレスとベットが別日にきて受け取りが不便でした。
組み立ては得意な主人でも45分くらいでした。
マットレスが少し固かったかな
説明書がどの箱に入っているか明記必要だと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム