高密度ポケットコイルマットレス ダブル 日...(家具のインテリアオフィスワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-28
  • 思ったより早く届きました!外側の梱包はかなり汚れていましたが、内側の真空パックは綺麗でした。少し重いですがコンパクトで一人で2階まで運べました。独特な匂いがしますが使っていくうちに匂いは消えていくと良いです。今晩寝るのが楽しみです。楽しみすぎてすでにマットレスでゴロゴロしてますwww ・・・(続きを読む
  • じっちだょさん
  • 3 2018-10-28
  • 少し小さい
  • 表示寸法と比べてどうなのかは分かりませんが、それまで使っていたダブルサイズのマットレスよりも、縦に数センチ短いです。なので、ボックスシーツが余りますwまた、硬めのマットレスを期待していましたが、思ったより硬くなく、ニ◯リの硬いウレタンマットレスを乗せました。しかし、先に書いたように、このマットレスが小さいため、乗せたマットレスがはみ出してしまい、バランスが悪いです。 ・・・(続きを読む
  • tc19さん
  • tc19さん

4 2019-07-27

ふわふわ
値段の割にしっかりとした商品。
他のレビューにもあるとおり、感触は、ふわふわ、というか、ゆるい?感じ…。
端の方は少し下がっており、油断してるとすべり落ちます笑
でも、この値段なら文句なし。

4 2019-06-28

思ったより早く届きました!
少し重いですがコンパクトで一人で2階まで運べました。
今晩寝るのが楽しみです。
楽しみすぎてすでにマットレスでゴロゴロしてますwww

5 2019-05-02

大満足
硬さはちょうど良いです。硬すぎないし、柔らかすぎないです。品質はとても良いです。匂いはちょっとありますので、開封してから、しばらく置いといた方がいいと思います。

• hibiki1310さん
  • hibiki1310さん

5 2019-04-22

柔らかい
物には普通より柔らかいです届くまで 時間がかかりました

• LILIUM13さん
  • LILIUM13さん

5 2019-02-04

使いやすい
この価格でこのクオリティは言うことないです!
もっと早くに出会えたら良かったのに

• なみ0409さん
  • なみ0409さん

5 2019-02-04

以前使っていたのがボンネルだったので、それと比べると柔らかいですが、ポケットコイルとしては普通の柔らかさ。
この価格なことを考えると素晴らしい商品だと思います。

5 2019-01-29

前のマットレスが少し硬かったので
少し柔らかい感じがしますが気持ち良く眠れます。
コスパも良く満足です。

5 2019-01-12

大変寝心地がいいです!旦那様と寝てます。

• 18ひろ35さん
  • 18ひろ35さん

5 2018-12-24

予定より早く届きました!
真空パックを開けたら、すぐに形になり、匂いがある場合があると説明書に書いてあったが、いやな匂いも無くてクッションも適度にあり大変満足です!
何日か使用しましたが、ぐっすり睡眠できています!

• betiatideさん
  • betiatideさん

5 2018-10-05

ふかふか、ぽよぽよ、バッチ・グー
思った以上の寝心地良さ。梱包を外したときのドキドキもまた一興でよろしい❗また、購入したい一品です。

• maria924さん
  • maria924さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2018-10-04

ふかふかです
少し硬めでちょうどいいです。
圧縮されて、すごく薄くて一瞬間違いかと思うくらいでした。ビニール開けたら膨らみました。
いい買い物でした!

5 2018-10-13

ふかふかで気持ちいい!
とても重くて運ぶのが大変でしたが、その分とてもスプリングが効いてて寝心地は最高です!

4 2018-08-30

他の方のレビューにもある様に硬くはないけど、バネがすごいです!厚みはあるので寝心地は良かったし、黒だから汚れが目立たなくてよさそうです。

5 2018-07-12

満足です!!
硬めの感触を希望していました。
想像に近い感触で良い買い物でした。
大切に使いたいと思います。

4 2018-06-15

満足
硬さもちょーど良かった!
色も黒で気に入ってます!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス