\★クーポンで200円OFF★/ 高密度ポケッ...(家具のインテリアオフィスワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-11

一応正解!!
袋を開けたらどんどん広がってあっという間にマットレスになりました。薄くなった敷マットを上に置いていて直接マットレスには寝ていないのですが、以前は腰が痛むこともあったのに今は大丈夫です、安定して眠れるようになったので購入して良かったです。

4 2021-01-14

良いです
三連休挟んだこともあり配送に少し時間がかかりましたが、商品の質には大満足です。柔らかすぎず硬すぎず、ちょうどいいです。

• qlbさん
  • qlbさん

5 2020-07-04

3ヶ月ほど使用しての感想です。
セミダブル・ポケットコイルを条件として検索し、値段・評価から選択。
ポケットコイルの、部分的に柔らかくなるが全体としては沈みすぎずに支えられている感じはきちんとあり、寝心地が良い。
布団だと枕がないと眠れない自分だが、こちらのマットレスでは枕がなくても問題なく眠れる。
15年くらい前に、全く別の所で上記の条件のマットレスを2倍くらいの値段で購入しましたが、正直違いがわからないほどなので満足しています。

• ak5687さん
  • ak5687さん

4 2020-09-30

結構重たいですが、とても寝心地の良いマットレスです!

5 2020-08-22

思ったよりしっかりしていて安定してます❗
5年先だけどまたリピします🎵

• えぬ812さん
  • えぬ812さん

5 2020-05-30

最高
高反発で最高です!!!!!!!!!!!!!!

• SaSa2882さん
  • SaSa2882さん

5 2020-05-26

ベッドに立つと沈みますが寝てみると丁度よく大変満足してます!このお値段でこのクオリティは凄いと思います。

5 2020-05-14

まだ使い始めて1ヶ月は経ってませんが、かなり快適です。
色も綺麗なのでお気に入りです

• shinji5150さん
  • shinji5150さん

5 2020-01-21

ブラック好きならρ(・・。) コレ
自分は体重重め、腰痛、軽い不眠症(>ω<、)
これにしたから治った・・・っていうのはまだないですが
寝心地はいいと思います
ただ、体がマットレスに慣れるまでに1週間ぐらいかかりました
最初は失敗したかな?と思ったけど、だんだんと慣れて
今は違和感はないです
硬すぎず柔らかすぎないちょうどいい
腰と肩の部分が少し沈んで、腰はいいんだけど
枕を使ってもまっすぐみたいな感じで寝づらかったので
枕の下に座布団を敷いて高さの調整をしたら
いい高さになりました
自分には合ってると思います(^O^)

• *凛 花*さん
  • *凛 花*さん

5 2019-11-07

10月31日に注文して、11月06日に届きました。
今までは床にお布団を敷いて寝ていたのですが、引っ越しを機にマットレスにしようと色んな商品を見て回り…評価が良く、欲しい色(ブラック)のあった此方のマットレスを選ばせて頂きました。
現在、このマットレスに寝転んでレビューを書かせて頂いていますが、最高に寝心地が良いです☆゛
これから毎晩、眠るのが楽しみになりましたv

4 2019-07-31

けっこう柔らかめ
シングルとセミダブルのベッドを繋げて使用するため、こちらのマットレスのシングルとセミダブルを購入しました。
ふかふかで気持ちいい反面、かなり沈むので(特に縁が)シングル側からセミダブル側への移動がなかなか大変ですw
縁が強化してあるものにすれば良かったです。
お安く購入できたので満足はしていますが…

5 2019-04-07

やっと
3月に注文し、カラー違いが届いたので交換したり、ベッド設置などで、かなり時間がかかり、やっと6月に設置する事ができました。2階に上げるには重すぎました。ベッドは価格の割には厚みもあってフカフカで、保証も5年あるので満足してます。軽く端っこに座ると沈みますが、中央あたりは沈まなく、寝る時も安定してます。硬すぎず、柔らか過ぎない、程良いクッションのマットレスです。ロール状で重くて場所も取るので、カラーさえ間違えないで発送して頂きたかったです。それが迷惑で残念だった。。

• Gomaskiさん
  • Gomaskiさん

5 2020-01-29

硬めのマットレスを探していて到着するまで自分に合うかどうか不安だったけどいい感じです、買ってから現在1年使用していますがヘタリ感などはありません。

5 2019-12-15

トゥルー○○○パー以上!!
今までいろんなマットレス(TVショッピング有名で高価なマットレス)など購入してきて試しましたが全然ダメでしたが、ここのマットレスは期待を裏切らない大満足なマットレスでした。
対応も迅速、丁寧でしたので大変気に入りました。
ソファーも欲しいのでまた利用したいと思ってます!

5 2019-12-09

柔らかくてとても良かったです!
思ったより振動があります
ポケットコイルは初めて使うのでよくわかりませんが満足です