\ポイント5倍★10/23 20:00〜10/29 1:59★...(家具のインテリアオフィスワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-31

けっこう柔らかめ
シングルとセミダブルのベッドを繋げて使用するため、こちらのマットレスのシングルとセミダブルを購入しました。
ふかふかで気持ちいい反面、かなり沈むので(特に縁が)シングル側からセミダブル側への移動がなかなか大変ですw
縁が強化してあるものにすれば良かったです。
お安く購入できたので満足はしていますが…

5 2019-04-07

やっと
3月に注文し、カラー違いが届いたので交換したり、ベッド設置などで、かなり時間がかかり、やっと6月に設置する事ができました。2階に上げるには重すぎました。ベッドは価格の割には厚みもあってフカフカで、保証も5年あるので満足してます。軽く端っこに座ると沈みますが、中央あたりは沈まなく、寝る時も安定してます。硬すぎず、柔らか過ぎない、程良いクッションのマットレスです。ロール状で重くて場所も取るので、カラーさえ間違えないで発送して頂きたかったです。それが迷惑で残念だった。。

5 2019-05-29

文句なし
問題なく使えてます!
またリピしますー!!♥
ただ届いた時が コンパクトですが
やはりでかくて重かったので
か弱い方は力持ちの方が居た方がいいです!
(〃'▽'〃)

5 2019-05-22

寝心地がいいです。
前は敷きだけで、20台なのに腰が痛くなります。

5 2019-01-22

しっかりしています
とても満足しています。カラーもブラックで気に入っています。

4 2018-12-17

良き反発
見た目は黒でなかなかないマットレス。
地べたにそのまま置いてカバーをつけて使ってますが充分いいです、ダブルでもよかったかなー

4 2018-11-03

とりあえず快適に眠れてます。
腰掛けるとかなり沈むので、思ったより柔らかい印象です。

• kyon4425さん
  • kyon4425さん

5 2018-10-06

快適に眠っています。同等品はたくさんありますが、黒ってのがいい。

• rxn.luvさん
  • rxn.luvさん

5 2018-09-03

ちょっとかためになってると思います!でもこのコスパでこの品質ゎ最高だと思いました!

5 2018-06-12

凄いです!他より値段が安くて、寝ごごち最高!
発送も早かったです‼

4 2018-03-16

思っていたより柔らかい感じ。
縁に座るとちょっと柔らかすぎで頼りない感じが難点ですが、この値段!
なかなかないですよね。
これならたとえ2、3年でへたっても買い換えれば問題ないでしょう。
高いマットでダニだらけ使い続けるより断然いい。
ただ、配送状況が更新されていなかったのはマイナス

5 2017-07-04

寝心地最高!
人それぞれ合う合わないがあるけど、自分にはぴったり!
寝心地も良いし、ベッドの高さも良い感じ!
値段もそれなりで使寝心地抜群!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス