\ポイント10倍★23〜25日限定★/ 高密度...(家具のインテリアオフィスワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-20

重くてしっかりしてる
荷物が到着して、まずその重さに驚いた。
ちゃんと商品仕様を読んでなかったのか、20kgもあるとは思いもしなかった。
このマットレス、ロール状に丸まって真空圧縮されて届きます。
20kgの丸太を運ぶ感じでセッティングします。
マットレスを破かないように慎重にビニルを開けると、一気に空気を含んで元の形に戻ります。
重さに違わず、ポケットコイルがしっかりしてる。
スプリング感も十分。
柔らかすぎず硬くなく、心地良いです。
今までホテル仕様のダブルベッドを15年使ってましたが、このマットレスはこれはこれであり。
というか10分の1以下の価格でこのクオリティなら文句ないです。

• R★roseさん
  • R★roseさん

4 2020-12-13

はじめてのコイル
本来ベッドと同時購入したのですが中々ベッドが届かないのでマットレスを先に使用してます。
届いた時はめちゃくちゃ圧縮状態になっていて重量もありビニールから出す時には何かと神経使いました(^-^;マットを傷つけないように…徐々に空気ぐ入り(笑)最後は昔(笑)花火であったような(笑)ネズミ花火?ヘビ花火(^-^;のように(^-^;にょろにょろって感じに膨らみましたが微妙に怖かったです(^-^;
寝心地
中々 良いですね〜〜
気のせいか??暖かい感じ?冷えない寝心地です。お色も黒なので見た目もシックで好きです

5 2020-06-16

購入して良かった
実際の使用感を店頭で試して購入する事を考えていましたが、
今の社会情勢を受けて断念・・・。
あれこれと悩んで、こちらの商品に辿り着きました。
長期保証の安心感も品質への信頼を感じましたが、デザイン
もシンプルでオシャレですが、高密度のポケットコイル・ス
プリングが決めてです。
真空圧縮パッケージの商品は初めてだったので、ちゃんと
復元してくれるか心配でしたが、問題無く形が整いました。
実際の使用感ですが、柔らかすぎず硬すぎることなく、ゆっ
たりと体をあずける事が出来るようです。お値段以上の満足
感です。

• sarang9999さん
  • sarang9999さん

5 2020-10-01

初めてのマットレス購入
ロール状に圧縮された状態で届くので、開けて空気に触れた途端一気に膨らむのが慣れていなかったので正直、怖かったですw
私は体重が大体、45〜46kg位なのですが寝心地はすごく良いです!柔らか過ぎず硬すぎずで良い感じです。使い初めて2週間程しましたが使用感も変わっていないです。また買い替えの時期が来たらこちらの商品を購入したいと思います!
強いて言うなら、シングルサイズもう少し5cm位長かったらなぁと思いました。ニ◯リのベッドフレームと利用しているのですが、マットレスの長さが足りず隙間が空いてしまったので油断して座るとマットとベッドフレームの間に転げ落ちます。なので、ベッドフレームとマットレスの大きさには注意ですね。

5 2020-08-10

大満足です!
初めてのベッドなので他のものと比べることはできませんが毎日快眠です。
仰向けか横向きで寝ていますがどちらでもそんなに体に負担を感じないので私には合っていたのだと思います。
あとは引越しで何かと荷物が多くダンボールの処理に困っていたので、こちらは簡易包装で届きゴミが少なかったのがとても有難かったです!開封したらすぐに問題なく膨らみ、気になる匂いなどもありませんでした。
大切に使わせていただきます!

• na…o…sさん
  • na…o…sさん

4 2020-12-26

とても寝心地が良く、大変気に入っています。

5 2020-08-11

ホントにすごい圧縮されて到着したので、どうなのかと思ったが、開封するとあっという間に膨らんで、スプリングもしっかりしていて大満足です!

5 2020-06-16

筒状でビニールに包まれて届きました。
開封も思っていたより簡単に出来ました。
箱に入ってこなかったので大きなゴミも出ませんでした。
しっかりとしたマットで満足してます。

5 2020-05-16

満足です!!
新型コロナウィルスの影響で時間がかかると思っていましたが発送も早くとても満足です!
梱包はしっかりされていて圧縮での型崩れもすぐになくなり快適に眠れています。
娘も欲しいとの事でもう一つ購入しようと思っています。

5 2020-03-12

丸まってコンパクトに配送されて来ましたが、広げたら跡もつかず普通に広がりました。寝心地も良いしオススメです。ブラック購入しました。

• himosokoさん
  • himosokoさん

5 2020-01-19

子供用
本当に何がいいのかわからず、いろいろネットで勉強しました。
実際に使用していないので、わかりませんが、息子用なので
固めがよいかとこれに行きつきました。
使用するのはまだ先になりますが、期待したいと思います。

5 2019-10-26

寝心地が良い
新築の主寝室の主人のベッドと、息子の部屋のベッド用に購入しました。
寝心地が良いみたいです(^^)

5 2018-07-31

良い商品ですよ!
梱包が真空パックで来るので、助かりました!
色合いも良く、息子用に購入しましたが家族中が欲しいと言ってます(^ー^)

4 2017-02-14

コストパフォーマンスはまあまあ
到着後早速、広げて使用しています。
値段が手頃なので、基本的に満足しています。
もう少し、腰があれば言うことなしです。
しかし、この価格でそれを望むのは、無茶ですかね・・・

4 2018-10-15

かみさんが満足しているようです
購入して早速使用してます、かないがトゥルースリーパーからの変更ですが調子が良いといっいます、此のまま腰の痛みが出なければ良いと言ってます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス