2022/10/27
    かこちゃん21さん
    シンプルで素敵で使いやすい
    大き目サイズの4つを買って、今回は違う場所に使用予定で少し小さなサイズを4つ買いました。 壁面のサイズに合わせて前回のと、今回のを混ぜて使ってます。同じシリーズなので違和感なく素敵になり、大満足です。このシリーズを続けていただけると買い足すだけで形も変えられて便利なので嬉しいのですが。 組み立てもすごく簡単でよかったです。
    注文日:2022/10/13
    2017/11/15
    celery9001さん
    少し重たいですが丈夫そうでテレビを置いても安心ですね。 ただ連結金具は必要です。 何故か綺麗に真っ直ぐならなくて並べると間に隙間ができます。 一緒に金具も頼んでおけばよかったなぁ それと一つだけ角が少し欠けていました。 木製のものは多少仕方ないのですかね。 と、少しマイナス点もありますが、とても高級感があって素敵なので頼んでよかったです。
    注文日:2017/11/01
    2017/10/22
    パピパピ0221さん
    少し重いですが、とてもしっかりしています。 よく売っている、カラーボックスとは全然違います。
    注文日:2017/10/15