2016/11/09
    気に入りました。
    受注番号 206548-20161106-0299276283 想像していたより少し大きかったですが、見た目は素敵です。 ノートパソコンを使う際に座るように購入したのですが、背もたれがかなり後方に斜めに配置されているので、寄りかかりにくいのが少し残念でした。 クッションを背中にあてがったほうがいいです。 あと、座ったとき座面がやや前のめりになる感じはあります。 でも、折りたたみ椅子でデザインもおしゃれで価格も手頃となると、なかなか見つからないのでおおむね満足しています。
    注文日:2016/11/06
    2016/10/20
    すぐに交換して頂きました。
    3脚購入した内の1脚が不良品でした。 ストッパーが効いておらず、重心を前かがみに移すと「ガタン」と畳めそうになりました。リーズナブルなのと、デザイン重視で選んだのでもしかしたらこんなものなのかと思ったのですが、ほかの2脚と明らかに違ったので、不良品と気づけたのですが、1脚しかなかったら、座ると怖いので飾りのイスにしようかと思っていたところでした。連絡するとすぐに交換してくださり、とってもスムーズでしたが、引っ越しのバタバタといろんな事がある中だったので、交換の連絡や、荷物の受け取り時にもう一度在宅しないといけないことが手間に感じました。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2016/10/09
    2020/06/22
    折りたためる椅子を探していて、イメージ通りのデザインだったので2脚買いました。 写真通りで満足です。 でも、1脚がガタつくので☆-1で。
    注文日:2020/06/01