\24日20時〜ポイント10倍★1/25 23:59まで...(家具のインテリアオフィスワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2016-11-09

気に入りました。
受注番号 206548-20161106-0299276283
想像していたより少し大きかったですが、見た目は素敵です。
ノートパソコンを使う際に座るように購入したのですが、背もたれがかなり後方に斜めに配置されているので、寄りかかりにくいのが少し残念でした。
クッションを背中にあてがったほうがいいです。
あと、座ったとき座面がやや前のめりになる感じはあります。
でも、折りたたみ椅子でデザインもおしゃれで価格も手頃となると、なかなか見つからないのでおおむね満足しています。

2 2016-10-20

すぐに交換して頂きました。
3脚購入した内の1脚が不良品でした。
ストッパーが効いておらず、重心を前かがみに移すと「ガタン」と畳めそうになりました。リーズナブルなのと、デザイン重視で選んだのでもしかしたらこんなものなのかと思ったのですが、ほかの2脚と明らかに違ったので、不良品と気づけたのですが、1脚しかなかったら、座ると怖いので飾りのイスにしようかと思っていたところでした。連絡するとすぐに交換してくださり、とってもスムーズでしたが、引っ越しのバタバタといろんな事がある中だったので、交換の連絡や、荷物の受け取り時にもう一度在宅しないといけないことが手間に感じました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア折りたたみチェア