\5%OFFクーポン配布中!/ マットレス ク...(家具のインテリアオフィスワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-02

程よいマットレス
12月頭に注文し1月末に到着
硬めで非常に寝心地の良いマットレスです

4 2017-10-24

いい買い物でした。
注文してから二週間ちょっとで届きました(^-^)
包装紙が結構汚れてて不安でしたが中身は問題なかったです。弾力があり起き上がるのが楽になりました。
お値段以上のマットです。

5 2016-12-21

素晴らしい!
子どもがいるので汚してしまう可能性もあって、お安めの商品を探していて出会ったのですが、予想を遥かに上回る質でとても良いお買い物ができました。高級感もあります!
[受注番号]206548-20161203-0497164370

1 2018-11-11

商品は、問題ありませんでしたが、配送が最悪です。
詳細はショップレビューに書かせていただきます。
二度とお取引したくありません。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス