2021/05/12
    シンプルで使いやすい
    最初に届いたものは角の接着面に隙間があったため、連絡すると、丁寧にご対応くださりすぐに交換品を送って頂けました(不具合があった方を返送する際に宅配業者への連絡がちゃんといっておらず、少し手間取りましたが)。 交換頂いた商品は特に問題なく使えています。シンプルで元々使っていた家具と並べても違和感なく、値段にも満足しています。ありがとうございました。
    注文日:2021/04/14
    2020/07/09
    オナサマさん
    値段以上
    ナチュラルな雰囲気と天然素材の風合いが気に入りました。 作りもしっかりしています。試しに1つ買いましたが、重ねるためにもう1つ購入予定です。 扉に取っ手が無くて(写真でもそうなのに気付かず)開ける度に箱に触るのでその部分の汚れが気になりそうですが、値段もお安いので汚れたら買い換えられそうです。天然素材なのでカビなどにも良さそうです。 また収納力はたっぷりです!A4サイズのファイルが沢山入って満足です。中はただの箱なので細かな物を入れるよりはちょっと大きめな物を入れるのに良いのかもしれません。
    注文日:2020/07/03
    2021/07/27
    くに92くに922923さん
    とても綺麗で、軽くて持ち運びも楽です!またリピートしたいと思っています。
    注文日:2021/07/07
    2019/12/23
    makimoch27さん
    希望どおり!
    色も扉の感じも良かった!オフホワイトな感じが部屋を明るくしてくれてます。
    注文日:2019/12/15