木製ベッド ダブル 三つ折りマットレス付き...(家具のインテリアオフィスワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-20
  • 良かったです。
  • ベッドをネットで購入する事に最初は抵抗がありましたが口コミを参考に購入させてもらいました。到着も思ったより早く早速組み立てましたが一緒に入ってる説明書だけでは少し分かりにくかったので購入ページの写真付き説明も見ながら組み立てました。二人で組み立てて電動のドライバー使用で「あ~だ。こ~だ。」言いながら2時間~2時間半 一人で普通のドライバーだと大変かもです…。組み立てる時は二人で行うの ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-30
  • 連絡が‼
  • 値段の割には安っぽく見えます。昔使っていたベッドよりくねくねします。ネジを絞めても固定されません。商品の到着が日付通りに来ませんでした。後日連絡があり、運送会社の都合で届かないとの事。事前にわかってたはずなのだから早めに連絡が欲しかった。地方の方は気を付けて下さい。 ・・・(続きを読む

4 2017-01-31

まぁまぁ良かったです
組立は男と女1人ずつで2時間かかりました。
説明書は雑すぎて一番最初どこになにをつけるのか不安になりました。
組立終わってみたら中々いい感じだと思います。
ライト、収納、コンセント二箇所に配置もいいですね。
マットレスは別送で届き20300円でした。
正直20300のマットレスではないかな?とは思います。
5000円多く出してNスリープ買っとけば良かったと後悔しました。
自分が購入した次の日にポイント21倍になってて残念でした告知がやっぱり欲しい…

4 2016-11-20

良かったです。
一人で普通のドライバーだと大変かもです…。
組み立てる時は二人で行うのをオススメします。
部品が2ヶ所ほど角が欠損していました。元々か配送の時なのか…。ですが組み立ててしまえば全然気にならなかったので大丈夫でした!
仕上がりはしっかりしてますし収納も出来るしマットレスも折りたたみで便利そうなので私は購入してよかったです。
発注番号 206548ー20161107ー0305882265

5 2016-11-01

とっても実用的なベットです!
配送も早かったし、配送状態も良好でした。
男女二人で作るのみ1時間ちょっとしかかかりませんでした。
サイズが大きいから心配したのですが、他の家具に比べて
(食卓、キッチンボード、テレビ台...)一番簡単でした。
色合いも良く素材もかなり良かったです。
この値段にしては、なかなかいいものではないかと思いました。
収納や照明、コンセントなどがついていてとっても使いやすいですし、実用的です。
たたし、一つだけ惜しかったのは収納の引き出しのところが少し固定しづらいので
両サイドにチェスト(?)がついていてしっかり固定できるようになったら完璧だなと思いました。
マットレスも三つ折りなので運びやすかったです。
本当に買って良かったと心より思います^^ありがとうございます!

4 2017-02-07

概ね満足です
組み立ての際、角が上がってガタガタして調整が難しかったです。
(真ん中板のネジを少し緩めると角度は均等になりました)
寝てみた感想は、とても快適です!上向きの間接照明が程よく照らしてくれます^^
ダブルベッドのみかもしれませんが、コンセントが二カ所あるのも良いです。
電話での対応も良く、こちらで購入して良かったです。
注文番号:206548-20170124-0569828155

4 2016-12-22

商品届いて三日目
なかなかいいですね!
マットレスも安定しており、3つ折の谷間にはまらないか心配したが、とくにし。
ただ、連結のチャックは一周分あればいいのになあーとは思いました。
あと、ベットフレームの最後尾の角はとがりすぎ。
一日目で角で足をうってかなり痛かった思いしてます。
すぐに金槌で角を叩いて丸めました。。
それ以外は特に不満なく、いいベットだと思います。
番号 206548-20161119-0395489281

4 2016-09-21

満足しています
注文番号:206548-20160905-0315716557
組み立ては2人で40分ほどで完了しました。
マットレスの厚さ、硬さも満足ですし、収納も十分です。
照明が思ってたよりは暗めだったのと(本を読もうかと思っていたので)、引き出しがレール固定ではないため、ハマらない(いい位置で止めておく、といった感じ)ので、☆-1で。
マットレスとセットでとてもお安く買えたと思います。
また、配達の方が部屋の中まで商品を運んでくださったので、とても助かりました!

4 2016-08-27

ダブルベッド
お盆休業が重なった為、少し配送が遅れました。
本体とマットが別々で届きましたが、とくに問題はありません。
組み立てに時間がかかるかと思いましたが
主人が1人で1時間ほどで完成させてました。
女性だともう少し時間がかかりそうです。
マットは可もなく不可もなくといった感じ。
少しかたいかなぁ…朝起きたら背中が痛かったです。
しかし、この値段でしたら仕方ないと思います。
ベッド本体は高級感ある感じで、いい買い物ができたと思っております。

5 2017-02-10

価格の割には品質も良く安い買い物でしたが、説明書が簡素で分かりにくいのが難点。組み立てには時間がかかりました。一人では組み立て無理かなー。品質は満足です。

5 2017-02-08

満足
商品自体は満足です。
お手頃の価格だったので良かったです。

• sin20161208さん
  • sin20161208さん

4 2016-12-26

値段の割には良いかな
マットレスとセットで購入。
ベッド本体とマットレスが別送だったのが面倒。
組み立ては、男一人で1.5h。
長辺が一枚板じゃないので、若干歪んでしまうが、
強度的には問題無さそう。
引き出しは、思っていたより小さいので、結果的には無くても良かったかなと思う。

5 2016-11-15

最高
自宅の荷物が多くて、場所を空けるのが大変だったけど、組み立ては意外に簡単だった。ひとりで 一時間をかかったと思う。ダブルのベッド オ オ キ イ!最高

5 2016-11-13

先日商品が届きました、早速組み立てもしましたが思ったより簡単に出来て1時間くらいで完成しました。とても満足する商品でした、ありがとうございました。

4 2016-11-12

綺麗でまんぞくです
比較的簡単に組み立て出来ましたが、レンチがあるとよりしっかりボルト固定できます
完成したものは色合いも綺麗で、満足です。
注文番号:206548-20161106-0299975373

5 2016-11-11

発送も早く、比較的スムーズに組み立てることが出来ました。マットレスが少し柔らかく感じましたが、概ね満足しています。本当に購入して良かったです。

• 顔顔0807さん
  • 顔顔0807さん

5 2016-11-06

いいと思います。ありがとうございました。