ベッド ダブル リュカ フレームのみ ブラウ...(家具のインテリアオフィスワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-22
  • 受注番号206548-201 51222-0507 63207注文から到着まで日にちがかかりましたが、配達予定日の連絡があったこと、配達当日も配送業者から連絡があったので、不安なく到着を待つことができました。組み立て作業自体は難しくはないですが、付属の説明書がわかりにくいので、商品ページ上の組み立て方法を参考にしました。一人でも出来なくはないですが、板と板のボルトをとめる時など、誰か支えてくれる人がいたほうがやりやすいと思います。金具の一部が、本来90度の ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-07
  • 値段分の商品かな
  • 206548-201 60327-0884 292503部品(ネジ等は除く)それぞれに番号シールが貼ってあり、組立説明書見ながら1時間半ぐらいかかりました。センターフレームの取付がわかりにくく支え方が足らず組立中にフレームの端が少し剥げてしまいました。2口のコンセント×2が気に入り購入しましたが、コンセント用と棚照明用とで結局3つのコンセント(電源)が必要です。大きさでほぼわかるとはいえ、何がどこに梱包され ・・・(続きを読む

4 2017-08-24

意外としっかり
ダブルサイズで一つ一つ木枠が少し重くて彼の仕事中に一人の時間で組み立てられないかもと思っていましたが、説明書の途中で少し理解しにくい部分があったものの組み立てているうちに理解でき、特に複雑な組み立てもなく女一人で1時間程で完成できました。説明書がすぐ理解できていたらもっと早く完成したと思うほど単純だったので、強度に不安がありましたがマットレスを乗せても2人で寝てもしっかりしていて色味も気に入っています。
下の引き出し収納の引き出し部分はただ独立したものを下に入れるだけだったのでその仕組みには正直笑ってしまいましたが良いふうに捉えれば引越しなど移動の際に取り外す手間がなくて楽なのかなと。
少し当たっただけで奥に引っ込んでしまうのは少し不便ですがこのお値段なら私は気にしません。
総合的に購入して良かったです。

5 2017-05-16

良い買い物
受注番号 206548-20170506-0536343254
このお値段が信じられないくらい、とてもしっかりした造りです。
私はフレームのみの購入で、マットレスは以前から使っていた物をそのまま使用。
両脇に2口コンセントがついていて(計4口)、コンセントの奪い合いにもなりません。(笑)
ライトはぼんやり薄明かりのオレンジライトです。全体的に写真のままです。
ちゃっちいベッドと違って軋まないですし、土台のスノコもかなり頑丈です。
引き出しの付いていない側に、圧縮袋に入れた冬物の布団を収納しています。

4 2017-03-26

満足!
新居に引っ越して約1年。やっと夫婦の寝室のインテリアに手をつけ始めました。デザイン、性能、価格と理想通りのベッドです!
組み立ては私一人でしましたが、2時間ほど…。日曜大工が好きな私は楽しかったです!主人も気に入って、まだ完成していない寝室のインテリアもますます楽しみになってきました!
たまに子供たちが、ベッドで寝たいー!と占領されます笑

4 2018-01-24

納得の買い物ができました
注文から商品発送連絡、商品到着まで不安無く安心して購入できました。

5 2018-01-04

満足です
作り方が難しくない割に、出来上がりはしっかりしていて、とても満足しています。

5 2017-09-19

お気に入りです
丁寧に運んできてもらい、梱包の段ボールも持って帰って貰えました。組み立ては1時間ぐらいで終わりました。引き出しはちょっと小さいですが2人で使うのには十分かなと思いました。

5 2017-09-15

価格が安いのに、ブラウンがおしゃれで全く安っぽくないです。組み立ても簡単でした。

5 2017-09-09

引っ越しに伴いベットも買い換え。部屋が狭いので収納できるものが欲しくてこちらを購入。組み立てはわかりやすく、30分程度でできました。引き出しもスムーズ。コンセントが3つになってしまうのと、頭側の穴から出すのが苦労したので出しといてくれると親切ですね。お値段以上にみえるので満足です。

5 2017-07-10

よかった
206548-20170701-0963159377希望日通りに到着です。発送手配早くて、よかった。付いてた組立方法はわかり辛かったが、商品の詳細スペックのところに書いてた組み立方法をみて、2人で一時間半弱組み立てできた。価格適切で、しっかりしたフレームで大満足です。

4 2017-06-25

よかった
365004019925
組み立ても旦那と二人で1時間弱かかったけど、出来栄えはよかった。
思ってたより収納引き出しが小さくてびっくりした。

5 2017-04-28

おしゃれ!
かなりベッドフレーム探しました!
価格、見た目最高です!
また組み立ても一人でできました!
出会えて良かったです!

5 2017-04-24

満足
注文番号:206548-20170416-0435039176
注文してから1週間掛からず入荷しました。
組み立ても簡単で1時間掛からずに出来ました。
ベッドもしっかりしており大満足です。

4 2017-04-01

しっかりしています
本体は重さもありしっかり安定します。
はじめから電球がセットされています。
引き出しが小さいのが微妙です
説明書がめちゃくちゃわかりづらいので組み立ては苦労します。

4 2017-03-23

ダブルサイズのブラウンを購入。
2人で寝るのに十分な広さです!
組み立てもそんなに難しくなかったと思います。
引き出しが思ったより浅く、ストッパーがないので奥に入ってしまうのが残念なので☆マイナス1。

4 2017-02-10

組み立ては大変ですが、商品は良かったです。