• doragon69さん
  • doragon69さん

4 2016-07-17

配達を楽しみにしています!
[受注番号]206548-20160710-0386469365
初めて注文しました!
伸縮テーブルをニトリやいろんな所で探していましたが、しっくり来ませんでした。
この商品を見つけて、レビューやお問い合わせなどして、やっとの思いで注文しました。
ライトブラウンを注文しているので、まだまだ納期がありますが、楽しみにしています。

4 2016-06-29

コスパいいです!
ライトブラウンを購入しました。
色合い的に安っぽかったらどうしようかと思っていたのですがその心配は必要なかったです。
適度なシッカリ感があります。天板表面に多少凹凸ありますが許容範囲内です。
伸長可能でこのお値段は大満足です。普段は小さく使って来客人数に合わせて伸ばして使いたいと思います。
1つだけ希望としましては裏の真ん中の金具に簡単なケースのようなラバー状等のカバーがあると嬉しいです。子供が気になるようで触りたがるので…。
受注番号:206548-20160619-0114099659

1 2019-08-21

難ありです
初回配送されてきたものは天板角が潰れており、すぐ交換いただきました。
交換品は問題なく(他レビューである重さは確かにありますが)、サイズも丁度よく、しばらくは快適に使用してました。ですが、天坂を広げる箇所の角塗装が開閉で欠けてしまったのか、そこから水分が入り中の合板が膨らんでしまいました。
表だけでなく裏側にも膨張がみられたので、商品自体角の処理が甘いのだと思います。
まだ購入から2ヶ月(膨張自体は1ヶ月くらいから見られました)でこの状態です。早々買い換えるものではないので大分後悔しています。

2 2017-08-08

1週間ほどで届きました。
開封したところ、最初からなのか輸送中なのか分かりませんが
最悪なことにテーブルの角がメショっと潰れていました。
毛羽立っていて子どもが怪我をしそうなのでテープで保護をしています。
時間も取られるし面倒なので問い合わせはしませんでした。
皆さんがおっしゃっている通りとても重いです。
子どもが掴まり立ちしても寄りかかっても動かない点は良かったです。
あとは、つなぎ目の上に液体をこぼすと天板をしまう所に滴り落ちるので
きちんと拭かないとすぐに汚くなりそうです。

3 2016-11-15

重いです
かなり、かなり重いです。働き盛りの主人でも持ち上げるのに苦労するくらい。コンパクトなのであちこち移動させて使うつもりでしたが、厳しいです。
いつもは主人と2人なので90cmにしていますが大きさは問題ありません。ただ奥行きが50cmしかないので、最大に広げてもあまり広さは感じません。我が家はリビングが狭いので丁度良いといえば丁度良いですが…
206548-20161030-0911724166

3 2016-09-06

[受注番号]206548-20160820-0722136382
他の方のレビューで重いとあったので覚悟はしてましたが、本当に重いです!掃除の時に動かすのが大変です。
長さが変えれるのはすごく使えるのですが、最大に伸ばした時に幅がないので、細長いテーブルになりちょっと狭く感じます。想像してた感じと違ったかな、、、。