購入者さんの\クーポンで200円OFF★12/6 0:00〜12/9 23...(家具のインテリアオフィスワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2015-06-04

受注番号 206548-20150601-0695280104
注文から3日で届きました。女性1人で組立に1時間もかかってしまいました。理由は皆さんが述べているように、組立説明書がとても分かりにくい!図柄もアバウトで見ずらくて、楽しみにしてただけ残念です。説明書だけでも改善できないですかね?すのこと言うより、すのこ風ですね。まだ寝ていないので寝心地はわかりませんが、今までより悪くなったらショックすぎます。ストッパーも簡易過ぎて、簡単に外れそうな気配。ストッパーを止める金具があったら良かったなぁ。ある程度期待してただけに、組立ててみて全体的に残念不安が残ったままなので低い評価になりました。今後、湿気や通気性に期待しつつ使ってみます!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド折りたたみベッド