2022/01/30
    momomuuuuuさん
    満足です
    このお値段でこのクオリティのベッドはすごいです!間接照明がおしゃれです 寝た時にギシギシ音が鳴ることもありません。 組み立ては2人以上必要です。女性だけだと難しいかもしれません。
    注文日:2022/01/15
    2016/02/20
    PlNK-LlPさん
    総合的に気に入っております
    受注番号 206548-20160212-0367698204 楽天のベッドランキングや実際にさまざまな店頭を回って悩みに悩んで注文しました!やはり収納・ライト・コンセント付きでこのお値段は無かったので(´・ω・`) 購入を一番悩んだのは皆様のレビューで傷や破損が多いということでした…(´・_・`)値段も安いですし妥協するしかないと思い注文しましたが、うちに届いた商品は数箇所の傷ですんでおりました! ダンボールの中にプチプチなのに巻いてなく、そのまま商品が入っていたので、配送の際に傷が入るのだろうと思いました! デザインもとても可愛いですし、安っぽくも見えないので買ってよかった商品です!傷や発泡スチロールのゴミが細々して取るのが大変だったので星4つで評価します!
    注文日:2016/02/12