5 2014-06-07

子供が喜んでいます
受注番号(206548-20140521-0172187338)長女が白いベッドがほしいと言い出したため、楽天で色々探してこれをみつけました。マットレスもついてこの価格でしたので不安も少しありましたが、他の方のレビューも見て、これに決めました。組み立ても長女と一緒にわいわい言いながら行いました。簡単に作ることができました。これまで一人で寝ることができなかった長女でしたが、ベッドで寝るようになってからは、一人で眠ることができるようになりました。親としては少し寂しい面もありますが、子どもの自立心も芽生え満足しています。ありがとうございました。

5 2014-02-10

とても可愛いです。
2台購入しました。
このお値段で、しかもマットレス付きで買えると思っていなかったので大満足です。
デザインも可愛いし、枕元のライトもぼんやり明るくて、寝るときにはいい感じです。
ちょい置きできる棚も大活躍しております。小さい音楽プレイヤーも乗せられました。コンセント付きなのもいいです。
付属のマットレスも寝心地が良く、ちょっとお昼寝のつもりが寝過ぎてしまいました。
後々ポケットコイルに買い換えようと思っていましたが、こちらで十分です。
3つに分かれているのも運びやすくてよかったです。
ベッドの組み立ては一人で簡単にできました。
ただ重たいので、ばらして運んだ方がよさそうです。
梱包はとても丁寧でした。
206548-20140119-0393575115

• Chika33さん
  • Chika33さん

4 2015-10-01

注文番号:206548-20150917-0512102401
小学4年生の娘用に購入。真っ白でとてもかわいく、気に入っています。
ただ引き出しが、レールの引き出しじゃないのでまっすぐ出てこず
使いづらいかも。。
両手を使ってまっすぐ引き出さないと斜めに出てきます。笑
このお値段で、マットレス、収納、コンセント、ライト付きはうれしいです。

4 2015-11-05

これはいい
娘が使っています。
かなり優れているようで、気に入っている様子。
少し、高めの買い物でしたが、いいとしましょう。

4 2014-09-28

大人1人、子供2人
今回、シングル2台買いました。組み立ては、あたしにはできませんでした。普通のドライバーでは、力がいり全くはまらず、結局男の人に来てもらい電動ドライバーでやってもらいました。商品はすごく気に入ってます。六畳の部屋に2台くっつけてます。ライトもいい感じです!!

4 2014-06-29

ネジのところの木が剥がれていたり
すのこの色が一つだけ違う色だったり
しましたが、見えないところなのであまり気にしません笑
引き出しは 思っていたよりも広くてよかったです!
が、ベットと完全に別物のためか、歪んで閉めてしまうとでてこなくなったりします。レールとかあればもっといいのかなと思いました。
トータル的には満足です!

4 2016-06-16

ほぼ満足 ただ説明書が…
[受注番号]206548-20160601-0122458158
すぐに到着しました!重くて、組み立てるのに一人で作業していたのでたぶん1時間以上かかったと思います。まぁ重いのはそれだけ丈夫だと思うので良しとして、説明書が少し不親切でした。引き出しのストッパーとなる部品の上下があると分からず、ほぼ完成し終わってから気づいてとても大変でした。
また、すのこが4枚という仕様に変更されており強度はどうなんだろうと思いました。上にマットレスを乗せているので問題ありませんが、そのまま布団だけを乗せるのは少し不安ですね。
ただ、軋む音もしないし、ライトコンセント付きでこのコスパはとても良いと思いました。

5 2016-06-12

シングル大型ベッド
[受注番号]206548-20160530-0103578173
基本的に商品画像通りの商品でした。
色味は商品ページの写真より温かみのあるクリームがかっており、ヘッドボードの木目もアクセントになっています。
個人的にですが、引き出し内部の色のようなもっと無機質な白のほうが好みですが、ここらへんはほんと好みなんで人それぞれです。
シングルすのこベッド、カラー白、できるだけシンプルなデザイン、マット、組み立て込み五万円台に限定して探していたのですが、多分同じ条件で探している方はこちらの商品に落ち着くとおもわれます。
価格と比してコスパの良い方の商品ではないではないでしょうか。

4 2016-03-14

商品自体には満足
206548-20160226-0470974205
女性の一人暮らしで購入。おしゃれなデザインと値段の安さにひかれました。
発送も早く、ひとりでも1時間〜2時間程度で組み立てられました。
うまくネジがはまらないところもありましたが、ベッドはしっかりしていますしすのこで通気性もよし。
三つ折りマットレスはあまり期待していませんでしたがしっかりしています。繋ぎ目があるのでそこは横になった時気になる人は気になるかも。
ただ、引き出しの部品に問題が。
あるはずのねじ穴がなく、ダボ穴のみでの接続で不安定。
なのでそこは電話で連絡しましたが、電話では「メールで交換のご案内をします」とのことだったのにメールは来ず。
ある日家に帰ったら不在票があり、ああ代わりの部品が来たんだなとわかりました。(土曜に連絡して月曜か火曜には入ってたので、ここの対応は早かったです)
そして再配達の際、配達員の方が「引き取りもあるようなんですが」と。
聞いてないと思いつつねじ穴のなかった部品を渡し、まあなんとか解決…
最初の電話からそこまで、その間の連絡は特にありませんでした。
引き出し部分の欠陥だったのでベッドとしては問題なく使えていましたが…
もうちょっとこのあたりの対応きちんとしてくれればなーと思いました。
商品はとても満足しています。

4 2016-01-07

娘のベッドとして購入しました
小学生の娘が自分のベッドとして、選んだものです。
白い木製フレームや引き出しつき等、こだわりたい部分を満たしているベッドをみつけて喜んでいました。
送料の確認後、すぐに届きました。年末の時期でしたが、迅速に対応してくださり有難うございました!
組み立ては、夫がおこなったので、難易度は分かりませんが、付属のネジが1本、ネジ山が壊れていたそうです。
当方、田舎住まいなので、代わりのネジを買い求めることができませんでした。
他の方のレビューにもあったかと思いますが、組み立て時に困ってしまうトラブルを避けるためにも、余分のパーツなど入れておいてくださると良心的かもしれません…。
マットレスつきで、このお値段でしたので、お買い得商品だと思います。
ネジ1個分、☆1つ引かせていただきました。
[受注番号]206548-20151214-0973459139

• timajiroさん
  • timajiroさん

5 2015-04-08

思ったより楽に組み立てできました。不器用な2人で1時間弱くらいだったでしょうか。
部品が二つに分かれているので長すぎず大きすぎず楽でした。
出来上がりもいい感じ。
ライトやコンセント、引き出し、棚までついていて便利です。
欲しい機能が全部ついているのに値段も安かったので満足です。
[受注番号]206548-20150305-0105713223

• gogo216849さん
  • gogo216849さん

5 2014-03-03

すんばらしいです!!!
子ども用にと子どもが選んで購入しました。大きな荷物にビックリしたのですが、想像以上にしっかりとしていて、かくれる部分も化粧板のような薄いピンク?紫?のようなお色です。他のレビューで引き出しが奥にいってしまうと書いていたので、覚悟はしていたのですが、改善されていて、子どもと「すごいね〜」と大喜びしました。
組立も数字書いていたので、同じようなうな部品も間違うことがなく、子どもと2人で約1時間くらいで出来ました。マットレスも大きなものは困ると思い、三つ折りにできるので大正解でした。スプリングもしっかりしていて大・大・大満足です!!!ありがとうございました。

4 2016-09-24

組み立てやすいです。
組み立てが不安でしたが、2人で1時間弱で出来ました。
ただ、ベットの上部(ライトが付いている箇所)はすごく重いので、組み立て時に男性がいた方が良いかと思います。
また、宅急便では3つに分かれてくるので、受け取る前に玄関を片付けておくことも必要です。
組み立ては大変でしたが、説明書どおりにやれば問題なく、写真通りだったので良かったです。
ただ、ライト部分が少しつけてると熱くなるので、要注意です。
[受注番号]206548-20160910-0886341280

4 2015-12-01

価格相応の質&かわいい
206548-20151128-0820668142
組み立て家具だとすべてのパーツが一つ一つ確認できてしまうので小さなへこみや汚れをいくつか見つけてしまいました
まだ開梱しただけですがしっかりしたつくりで良いです
荷物はベッドフレームが3個口、マットレスが1個口で届きました
組み立てたら感想を追加します

5 2015-08-22

20代の女性です。
一人暮らしを始めるので購入しました(^^)
組み立ては電動ドリルを使ってだいたい1時間程度…疲れましたが出来上がったとき嬉しかったです(^^)
マットは若干硬めなので、あたしは上に薄い低反発マット引いて寝てます。
コンセント2つあるのも助かりますし、ライトも結構いい雰囲気出してます(笑)
お気に入りです!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム