畳ベッド 折りたたみ式 日本製 折り畳み炭...(家具のインテリアオフィスワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

53,680円  買い物かごに入れる

4 2019-07-11

よく考えられた設計です
折りたたみのベッドにしては少し金額が高いと思いましたが長年使用するなら良いものをと思い購入。
折りたたみもスムーズで力はいりません。女性の方でも楽に開閉できるのではないでしょうか。
デザインは良いです。
前に使っていたキャスター付き折り畳みベットに比べると安定感は申し分ありません。
寝ている時はガタツキは感じませんが、座った際に前後に揺さぶると多少ガタガタしますが許容範囲だと思います。
少しのガタツキ感も嫌だという人はこの商品に限らず折り畳みベットでなく普通の定置ベットをお勧めします。

4 2016-01-30

しっかりした作りで気に入っています。
非力なため1人で2階まで運ぶのが少し大変でしたが、なんとかクリアーできました。
作りはしっかりしています。
座ると丁度足が着くところも良かった^^

5 2015-08-10

気に入っています
取り付け作業も簡単に出来ました。軽い力で折りたため、移動が楽です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド畳ベッド