5 2017-06-25

高さあります。
収納のあるベットの中でも、最もたくさん収納力のあるベットフレームを探して、たどり着きました。
組立は2人で2時間しっかりかかりました。丁寧に組立たので、きしみもなく、とても頑丈です。
収納もかなりありますので、今は余裕もって収納できています。
奥行き、高さ、幅、思ったより広いです。ペラペラのものしかしまえないこと思っていたので、2段の棚も使い勝手いいです。
マットレスをのせると、かなりの高さがあります。
158センチの当方で、お尻ギリギリ乗る高さです。慣れるまで、高さに気をつければ、使いやすくなりそうです。
1年近く悩んでましたが、購入できてよかったです。

4 2015-01-12

206548-20150103-0667433320
収納がたくさんあって満足です。
ふたりでやって2時間くらいかかりました。
できあがってみて引き出しがちょっとゆがんでいたりしっかり閉まらなかったりします。
組み立て方が悪かったのかな…。部品も少しゆがんでいるものがあったので☆-1で。
こちらのショップさんとは全く関係ないのですが、荷物が指定した日にひとつしか届かず次の日に残りが届きました。
みなさんは問題なく届いたのかなと気になります。

4 2014-03-27

収納がたくさん
206548-20140302-0669979311
収納がたくさん欲しかったので、こちらの商品を購入しました。
嫌な臭いもなかったのですが、マットレスをのせる板の布が白のサテンのような生地で
若干汚れていましたが、擦り切れそうな生地なので、板の方にもカバーを付けた方が良いかもしれません。取扱説明書も分かりやすかったです。
希望通りの商品でしたが、若干汚れていたので★4つ

4 2017-03-31

収納
大容量の収納で助かってます。
ただ寝返りうつとギシギシ音がするのはネジの締めが甘いのでしょうか?
できうる限り締めたんですが音がします。
マットレスを使わず布団を敷いているせいなのかなんとか音が出ないようにしたいです。
それ以外は満足しています。

5 2015-12-08

満足です
引出しも多く収納のない部屋なので満足です!
組立も思ったより簡単に出来たよう?です。(私ではないのですが)

5 2015-03-19

収納が欲しくてこちらにしました。少々高さはありますが慣れだと思います。商品と収納は満足させて頂いてます。

4 2014-03-13

高さになれれば。
組み立ては二人で四時間ほどかかりました。
収納があるため、高さがあり、マットレスを置いているのでさらに17センチほど寝る時は高くなります。
この上に置くマットはどーゆーのが正解かわかりませんが、収納も増えたし満足しています!

4 2014-02-03

たくさん荷物が収納でき、とてもよかったです!!
ただ、組み立てる際に、説明書が解りづらく、2人で組み立てるのに2時間かかりました。もう少し説明書の工夫と、部品の入ったビニール、ダンボールに番号をふるなどしてもらえたらと思ったので、☆4つにしました。

5 2013-12-12

高さがあるので多少の圧迫感はありますがその分収納がたくさんあるので満足です。造りも値段の割にはしっかりしてると思います。他の商品と比較しましたがこちらを選んで良かったです。

4 2013-09-10

シンプルで、出来上がりは気に入りました。ただ、一人で組み立てるのは大変でした。組み立てはじめるまでに、どの部品が何か想像するのが結構時間かかっちゃいました。

5 2013-07-25

こんなベッドを探してました!
収納の量が大変多い、こんなベッドを探してました。
組み立ても、私一人で、90分程で完成しました。
引き出しもあり、とても満足しています。

4 2013-05-31

大収納チェストベッドダブル購入。
マンション居住で収納が不足していたので、ベッド購入とともに収納が増えて、大変満足しています。

4 2013-12-11

たっぷり収納
以前はローベッドを使用していたので、こちらのベッドの高さは大分ギャップを感じましたが、直ぐに慣れました。このベッドの魅力はやはりベッド下の収納力だと思います。今まではベッドの下には収納スペースが有りませんでしたが、こちらのベッドはかなりの容量の収納が有りますので、部屋の整理に大活躍です。
組み立てるのも、一人でのんびりやっても、二時間程度で組み立てられました。造りも結構しっかりしていますので、安心して使用できます。

• belukoさん
  • belukoさん

1 2019-05-16

届かない。
購入から25日経過。
今だ届きません。
連絡してみても配達業者から
連絡が行くと思います。
といっていた日もすぎ
連絡も来ないし商品も届かない。
キャンセルしたいが
それもしていただけませんし
そんなに時間がかかるなら
そう書いておいてほしかったです。
せいぜい一週間ほどで
届くと思っていました。
もういらないので
キャンセルしたいです。

• Shock1104さん
  • Shock1104さん

3 2019-04-28

説明書がわかりづらい!工作が得意な人でないとかなり苦労するとおもいます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム