• junhottaさん
  • junhottaさん

5 2020-08-22

今では定番
思ったより頼りない構造だったが、使い勝手は良く、今では定番。

• shokogk00さん
  • shokogk00さん

2 2019-07-03

ノートパソコンを置いてタイピングすると揺れて文字が打ちにくいので、そういう作業をしたい方にはオススメできない。床の上に設置してもかなり揺れて不安定。
私もこの上でタイピングするつもりで購入したが、使用は断念した。
動画を見たりインターネットをするだけなら便利かもしれないが、ノートパソコン用と書かれると……どうなのだろうか。全般の作業に向いているわけではないと思う。

4 2018-09-16

結構しっかりとしたものです。破損の心配も多少ありますが、満足しています。

5 2017-12-15

二度目の購入
普段、座椅子でラップトップを使うので、ホントに便利です。
2年使って足が折れたので再購入しました。
在庫切れになる前にもう一個買おうかと思ってます

5 2017-10-27

オススメ!
ソファーで寝転んで長時間パソコン使う時、今まではパソコンの熱と重量で具合悪くなったりしてたんですが、Zflexで全て解消されました!毎回使っています。作りもしっかりしています。オススメです!

4 2016-11-21

(注文番号:206548-20161110-0332598378)
最初は脚の角度調節に手間取りましたが、
自分なりにベストの角度を見つけて、ほぼその状態で使用しています。
一万近くするというのは少し疑問ですが、ベッドや床などで使用する際、
脚と天板を色んな角度や高さに調節できる点で購入を決め、数日間、実際に使ってみましたが
今のところ満足してます。

5 2016-11-17

かっこいいです!
【注文番号:206548-20161029-0225534352】
家で仕事をしているため、テーブルとノートPCの高さを調節したかったのと、
ベッドやソファに座りながらでも仕事ができるよう購入しました。
昇降式テーブル等も候補に入れていたのですが、この商品のかっこよさにひと目惚れ。
使い勝手としては、まだそれほどバリエーションをつけていませんが
これがあるだけで部屋がクールにスタイリッシュになります。
あまり重くならないようにシルバーにしましたが、満足です!

4 2016-09-23

使いやすそうです
[受注番号]206548-20160912-0899759378
シルバーを購入しました。
PCや、その他の作業用に使える小型のテーブルが必要でこちらを購入しました。
予想以上に軽く「大丈夫か?」と心配になりましたが、使ってみると作りはしっかりしているようで、大きさもちょうど良いですし、今後十分に活躍しそうです。
テーブルを横に倒さないと角度を変えられないのと、価格がもう少し安ければなーという点がちょっとネックですが、良い買い物だったと思っています。

4 2016-09-05

利用中
思ったよりサイズ感がありましたが、
意外に軽くて操作しやすくて、しっかりしてます。
重宝してます。

4 2016-06-02

気に入りました
15インチノートPCを床に座って使用するためのテーブルとして購入。使い勝手がよく、デザインも気に入りました。サイズもちょうどでした。タイピング時の揺れは、あまり気になりませんでした(想定内)。
[受注番号]206548-20160424-0815547117

5 2016-04-04

思った以上に
軽いわりに安定。
ソファでPCでも映画見ながらコーヒーでも幅広く使えるので満足してます。

4 2016-03-06

使いやすい
ベッドで勉強する為に購入。自分の好きな形に調整できるし、とても軽くて使いやすい。

4 2015-08-16

まあまあ。
雑誌などで見て欲しいと思い、購入した。使ってみると、もう一段欲しい。
少し短くいまいちの感。現在。仏壇の供えもの用のだいとして使用している。

5 2015-04-15

ブラックとシルバーしか残っていませんでしたがデザインは良いし、使い勝手も良いです。もっと早くにこのような商品があると知っていれば、好きな色で購入できたかな。。
受注番号 206548-20150304-094662236

4 2015-03-31

パープルの色がとても綺麗です。
組み立てるのが難しく、中々思い通りにならないのがきいー!となります。
一から組み立てるのめんどいので板にせず結局机の形まま場所をとっちゃってます。
説明書もっとわかりやすく簡単にしてくれたらなと思います。