マルチテーブル ジーフレックス zflex 【送...(家具のインテリアオフィスワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-15

二度目の購入
普段、座椅子でラップトップを使うので、ホントに便利です。
2年使って足が折れたので再購入しました。
在庫切れになる前にもう一個買おうかと思ってます

5 2017-10-27

オススメ!
ソファーで寝転んで長時間パソコン使う時、今まではパソコンの熱と重量で具合悪くなったりしてたんですが、Zflexで全て解消されました!毎回使っています。作りもしっかりしています。オススメです!

4 2016-11-21

(注文番号:206548-20161110-0332598378)
最初は脚の角度調節に手間取りましたが、
自分なりにベストの角度を見つけて、ほぼその状態で使用しています。
一万近くするというのは少し疑問ですが、ベッドや床などで使用する際、
脚と天板を色んな角度や高さに調節できる点で購入を決め、数日間、実際に使ってみましたが
今のところ満足してます。

5 2016-11-17

かっこいいです!
【注文番号:206548-20161029-0225534352】
家で仕事をしているため、テーブルとノートPCの高さを調節したかったのと、
ベッドやソファに座りながらでも仕事ができるよう購入しました。
昇降式テーブル等も候補に入れていたのですが、この商品のかっこよさにひと目惚れ。
使い勝手としては、まだそれほどバリエーションをつけていませんが
これがあるだけで部屋がクールにスタイリッシュになります。
あまり重くならないようにシルバーにしましたが、満足です!

4 2016-09-23

使いやすそうです
[受注番号]206548-20160912-0899759378
シルバーを購入しました。
PCや、その他の作業用に使える小型のテーブルが必要でこちらを購入しました。
予想以上に軽く「大丈夫か?」と心配になりましたが、使ってみると作りはしっかりしているようで、大きさもちょうど良いですし、今後十分に活躍しそうです。
テーブルを横に倒さないと角度を変えられないのと、価格がもう少し安ければなーという点がちょっとネックですが、良い買い物だったと思っています。

4 2016-09-05

利用中
思ったよりサイズ感がありましたが、
意外に軽くて操作しやすくて、しっかりしてます。
重宝してます。

4 2016-06-02

気に入りました
15インチノートPCを床に座って使用するためのテーブルとして購入。使い勝手がよく、デザインも気に入りました。サイズもちょうどでした。タイピング時の揺れは、あまり気になりませんでした(想定内)。
[受注番号]206548-20160424-0815547117

5 2013-04-02

デザインよく、組み立て楽しく、満足できる
2台目のノートPC用に購入しました。
購入の決め手は、メルマガ到着のタイミングの良さと、そのデザイン、そして、色々な用途で使えそうなところです。
さて、実際の商品ですが、見た目のデザインは期待通りでした。
次に、使い勝手ですが、その前に用途に合うように組み立てる必要があります。
3つの間接の角度調節をして組み立てるのですが、マニュアルに使用用途に合わせての、角度の例がありますので、困ることはありませんし、その作業は結構楽しいです。
ノートPCと読書用に使い始めましたが、今後満足できそうです。
ノートPCで一つ注意ですが、マウスの置き場所はありません。

5 2013-01-22

大満足
AppleのMacBookPro13インチで使用してます。
シルバーを購入しましたがPCと雰囲気ばっちり合ってます。
この色で正解でした。
寝転がりながらの使用が主ですが足の幅にも余裕があり窮屈さ感じません。
(私は175cm、75kgです。参考になれば)
本体の上に手を乗せたり体重をかけると若干ぐらつきます。
もう少し安定感が欲しいかも、ただあんまりがっちりした材質だと重くなりそうですね。
軽さや使いやすさとトレードオフということでこの商品はこれぐらいがベストなのかも知れません。
もし壊れてしまってもまた同じ商品買うつもりです。

5 2013-10-04

説明書を読まなくてもまあ問題なく使えます。
脚の組み方、置く場所によってはグラグラすることがあります。
シルバーを購入しましたが、結構地味というかいまいち存在感がないので、
存在感を出したい方は別の色を購入するといいかともしれません。
小さなお子さんのいる家庭ではいろいろ注意が必要でしょう。
(ぶつからないようにとか、登らないようにとか)

4 2013-08-24

満足してます
事務所のデスクでノートパソコンを置いて使っています。
最初は,入力時に画面が少し揺れたり,角度の調整があと1ランク細かければ…とか思ったいましたが,慣れてくると,画面の揺れは気にならなくなりました。
ノートパソコンを置くぶん,デスクが狭くて,なんとかしたいと思っていたのは,解消されました。
デスクに置くと,ちょっといかついですが,気に入ってます!

• aby1977さん
  • aby1977さん

4 2014-07-31

画像登録してみました
商品紹介のようにソファーに横になりながら使い、終わったら、たたんでソファーの下にと夢見てたのですが、ソファーの上は安定が難しく、UPした画像の形でやっとこさ。足の動かしも、難しくはないですけど、動かし易くはないので、この形のまま放置。まあ、ソファーに寄りかかりながらできるので、満足なんですが。足の形の自由度がちょっとということで★-1しました。この値段で求め過ぎな気もしますが。

4 2013-05-19

使い方自由
自分の個室で使っています。ソファー、ベットで使います。今まではパソコンを手で持ってましたが、結構重く、暑く疲れてました。快適です。

• tetsugさん
  • tetsugさん

5 2013-04-20

類似品を使っていたのですが足が折れてしまい、丈夫なものはないかと探していました。
見た目はあまり違いませんが、間接部分がしっかりとした作りで安定感があります。

5 2013-03-07

プレゼントに
母への誕生日プレゼントです。読書好きの母からリクエストされました。老眼なので、分厚く重たい本を読むのに良さそうです。
定価販売ですが、他店と比べてポイント10倍、レビューで500円のクオカードが決め手でした。