羊毛ベッドパッド シングル 【送料無料・日...(家具のインテリアオフィスワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-18
  • とても満足してます。
  • 注文番号:206548-201 50223-0239 9339 ベッドのマットレスを2台買い替え、その上に敷くパッドも、色々調べると、やはり羊毛がいいとの事。しかし、家具屋さんで進められたのは2万円位するものでした。そこで楽天で探した所、10倍ポイントやレビューで500円のカードが貰えたりを考えると、約5000円位で、羊毛の敷きパッドがあることが分かりました。昔、家具屋さんでベッドと一緒にフ○ンスべッドの敷きパッドや ・・・(続きを読む
  • mumshさん
  • 2 2015-09-21
  • 日本製品ということで購入
  • 【良い点】・日本製・布地がシッカリしている・まだ未使用の為使用感不明【悪い点】・日本製ということで、安心していたが開封して洗濯して取り入れ時にキルト内部に違和感確認。当初針かと思ったが触ると中で折れる音がした為一安心。布地が目が細かく布の折り目から出すことは出来ず、縫い目のミシン穴より取り出しました。違和感の正体は木片でした。今回、記載した理由として使用後は返品不可とお店の注意 ・・・(続きを読む

4 2017-08-31

自分用に
今日商品が届きました。パッドは予想通りな厚みです。ふかふか...という意見もありましたが、そこまでふかふかとは感じません。写真の通り。でも、お安いですし値段相応で満足しています。ものは雑などということなく、しっかりとしていると思います。
[受注番号]206548-20170826-00019716

5 2017-12-28

暖かく良いクッション材に
ベッドを新調したらマットレスが固くて困っていました。こちらのパッドは以前使用していたものよりは薄く感じましたが暖かく、寝た時の腰の負担も和らげてくれるのでありがたいです。
洗濯したら少し縮むというレビューを見たので、そちらも考慮に入れて使用していこうと思います。(今はシングルベッドにジャストサイズ)

4 2018-01-28

口コミが良かったので、こちらのウールの中綿のものを購入してみました。ベッドパッドを使うのは初めてだったのですが、マットレスが少しくたびれてきたので、上に敷いてみると当たりが柔らかく寝心地が良くなり、快適に過ごせるようになりました。届いた商品を開封したところ表面に染みのような物があったため、少しレビューをマイナスしました。隅の方で目立たなかったため店舗には特に連絡しませんでしたが。

4 2018-05-11

ウール100%のベットパットを探していました。値の張る厚みのあるものと迷いましたが、丸洗い出来るという事にひかれてこちらを購入。想像していたよりふわふわで、買って良かったと思っています。

4 2018-05-11

薄過ぎず厚過ぎず、ふわふわで心地よいです。

5 2018-05-07

薄手のパッドですが、ほんわかと暖かい感じになっています。自分で洗えるところも気に入っています。

4 2018-04-13

ちょうどいい厚み
ふわふわし過ぎず、薄すぎずちょうどいいと思います(^^)
臭いも気にならない程度でした(^^)

4 2018-03-19

探していました。
ウール100%のベットパットを探していました。
まだ到着しませんが、
お店の応対が良かったです。届くのが楽しみです。

• ナツ1234さん
  • ナツ1234さん

4 2018-03-18

ふかふかでボリュームがある
柔らかくてボリュームがあり、思っていた通りの商品でした。
寝心地がとても良いです。

• ちぃ1470さん
  • ちぃ1470さん

5 2018-03-11

これからですが、、、
まだ使っていませんが、口コミが良かったので試してみたく買ってみました!これから使うのが楽しみです!

4 2018-01-27

自宅での洗濯可能なベッドパットということで購入しました。
使い始めたばかりなので可もなく不可もなし、です。
冬はいろいろ布団を重ねているのでわかりにくいですが、夏に化繊ものとの違いが分かるかもしれません。

5 2018-01-17

まだ使っていませんが新しいベットで使用予定です

4 2018-01-10

ウールで洗えるということで、買い替え用に選びました。特に匂いも気にならず普通に使えてます。

• berrrycakeさん
  • berrrycakeさん

4 2018-01-07

羊毛ベッドパット
化繊のものより蒸れない気がします。快適に使っています。

4 2017-12-07

コスパが良い
ウール100%でこのお値段には出会ったことがありませんでした。
洗っても縮むこともなく、快適に使用しています。