西川エアー モバイルマット AIR シングル ...(家具のインテリアオフィスワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-03-07

本格使用はまだですけどね
受注番号:206548-20140302-0652786205
持ち運びに便利〜これを持って公共の乗り物は辛いかもしれないけれど(ゴルフバッグが短くなったくらいなので)軽自動車でラクラク運べます(*^_^*)
エアーマットレスは普通のを家族全員使用中です。朝、起きて「あたたた」というのは全くありません。
これは〜来年、寮生活するかもしれない娘に持たせる用で、増税前に購入です。
それまでは〜お客様用として…家族のいびきで眠れない時の緊急避難用として使うつもりです。

4 2013-06-04

友人から勧められて購入した。当初の商品はもう少し厚いものだったので、3.5cmでは寝心地を心配したが、まったく杞憂に終わった。腰痛持ちの妻用にと購入したもので、綿布団に寝ている時より目覚めに腰の張りを感じることが少ないとの事で概ね満足しているようす。もう少し安ければ私も購入したいと思った。

5 2013-10-22

耐久性に期待
某雑誌の製品比較で存在を知りました。安価な他社製品とで迷っていましたが無駄な時間で、結果安物買いをせずに済みました。二度寝、寝疲れ、及び起床時に苦しんでいた背面の痛みが無くなり、寝具の恩恵に驚いています。使用後数日の慣らしが必要でしたが、体が覚えた今ではもう手放せません。体圧分散等による背面血流改善おかげか、疲労のリカバリーも効率的になり上記の結果をもたらしたと、勝手に考えています。睡眠の質向上がQOLに与える影響を直に体感した今、寝具に関する価値観が一新しました。健全な方には言わずもがな、病床で養生中の方にこそ真価が表れるのではないでしょうか。今のところ満足しています。

• 萬chaさん
  • 萬chaさん

5 2013-06-22

もっと早く買っておけばよかった
翌々日に届きました。
ひどい肩こりに悩まされていて、朝起きるのがつらくて月に2度ほどマッサージに通っていました。
某テレビに紹介されていてとてもよさそうだったのとレビューがよかったので初めて2万円以上のマットレスを購入しました。
普通のマットレスタイプとポータブルとまよいましたが、お試しということでこちらを頼みました。
届いたその日に使ってみて、次の日まったく肩が痛くなく起きれたので本当に驚きました。こんなことならもっと早くに無理してでも買っておけばよかったなあと思うほどでした。
母にも勧めたところ、さっそく普通のタイプの方のベーシックをかっておりました。そちらも試しに寝てみるのが楽しみです。

5 2013-01-21

どこでもAIR
エアポータブルは、
普段は部屋の隅に、軽く巻いておいてあります。
家での就寝にはムアツを使っていますが、
昼寝のときには、
エアポータブルをパッと広げてごろ寝が出来て快適です。
軽いので、持ち運びも楽です。
巻き取ったときのサイズが
大き目のスポーツバッグくらいです。
実家で泊まる時に持ってゆきます。
ムアツの無い実家でも、
エアポータブルのぼつぼつを感じて、
ぐっすりと眠れてスッキリとした目覚め
です。
どこに居てもAIRです。

5 2014-11-16

レビューキャンペーン参加
206548201411090111438110
以前、普通の厚さ(8センチ)の西川エアーシングルマットレスを買いました。それが、とても良くて気に入ったので、主人用にも追加で買おうと思いました。8センチのマットレスは、押し入れに片付けられなくて、いつも和室の壁に立てかけてあります。今度買うなら、押し入れに片付けられる物を買いたかったので、モバイルマットを買いました。この商品もぐっすり寝ることができて、腰が痛くならずに、とても良いと思います。

• Gahiruさん
  • Gahiruさん

5 2013-05-20

エアー
オフィスでの昼寝用にコンパクトになるマットを探してました。。
ちょっと値がはるので、躊躇してましたが思い切って買ってよかったです。
寝返りも問題ないので、休憩快眠には最適です。

• popori678さん
  • popori678さん

4 2013-05-19

腰痛の主人へ購入!
皆さんのレビューを見て購入しました。
腰痛持ちの主人用でまだ使用期間が少ないのではっきりとは分かりませんが、
腰を自分でトントン叩くことが少なくなり、今後に期待です!

5 2012-11-15

エアーにするか低反発マットにするか迷ったのですが、以前買ったエアーのクッションがとても座り心地が良かったのと、送料無料で特典付きだったので、こちらにしました。寝心地が大変良く、軽くて扱いやすく、買って良かったです。

5 2017-03-10

とても気に入っています。
思ったより細めでしたが、とても寝やすいです!

5 2016-10-17

206548-20161005-050016271
主人用に購入しました。
使っていると腰痛が楽になったと喜んでいます!
良い買い物をしました!

5 2014-10-26

軽くて使いやすい
しっかりした作りなのに、軽くて驚きました。寝心地は最高です。別売りのシーツが高いのがたまにきず。

4 2014-07-19

軽い
見た目は大きいが、驚くほど軽い。持ち運びは負担無し。

• 斬0208さん
  • 斬0208さん

4 2014-07-17

フローリングでも満足
206548-20140710-0515840136
夏場風通しの良いリビングで横になる用に購入しました。フローリングの上に直に敷いてもごつごつした感じがなく、非常に気に入ってます。
携帯可能なのもメリットで、実家の客間等腰に負担がかかる場所での就寝に威力を発揮してくれると考えています。

5 2014-02-20

使って一ヶ月
熟睡できるようになりました。夜中に何度も目が覚めることもなくなり、すごく
助かっています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス