西川エアー ダブル 西川 マットレス air 敷...(家具のインテリアオフィスワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-09-08

これは!?
凄く良いです!
この商品を使用する前も同等の金額位のマットレスを使用していましたが、シングルだったので大きいものを購入したいと思いこのAirのダブルを購入しました!
レビューにたまに書いてある臭いですが数日でなくなりました。
臭いより寝心地が良くて寝てしまったら全く気になりませんでした。
出産後半月程たった頃からだったので、短時間で質の良い睡眠をとらなければならなかった私にはグッスリ寝れるピッタリの商品です!
出産以前から腰痛持ちで、上を向いて寝れない時がある位でしたが今は上を向いて寝ないと気持ち悪い位です!(笑)
私は身長150センチ位、50キロですが120(HARD)でも硬いと思わないです!
身長167センチ、75キロの旦那と仲良く寝ています!

5 2012-12-28

迅速な対応
年の瀬なのに大感謝です。
旅館でノーマルのムアツ布団で感動し実店舗で上級バージョンを
知りました。身長175センチ、体重82キロですが、やや硬く感じます。
こちらはポイント10倍な上に特典がうれしい限りです。
しかし、各ショップ横並びの価格設定、西川から価格統制されてる
としか思えない・・・。公取に訴えたほうがいいかも。

4 2012-11-14

しっかり体を支えてくれて、腰がほとんど沈みません。どんなに体格のいい方でも腰が沈まないのではないかと思います。
体が沈まないので、寝返りがスムーズにできます。店頭で試した時は硬さが物足りなく感じたのですが、一晩寝てみると結構硬く感じました。このマットレスには柔らかくて薄い素材のシーツを使うのがベストなようです。

5 2014-08-12

新婚の息子夫婦へ
[受注番号]206548-20140731-0635689134
新婚の息子夫婦に、信頼のある日本製ブランド西川の寝具を用意しようと検討
店舗にも出かけ、本人たちが実物を見て選びました。
狭い新居
天日干しの必要なく、折りたためるのは必須
硬めが好みとのこと
数日使用し、とても寝心地が良いと喜んでおりました。
選んで良かったと思います。

5 2015-12-03

206548-20151129-0855747332
まだ使い始めたばかりで効果は分かりませんが、いいものだと思います。
思ったより重量があり、女性が持ち運ぶのは大変ではと思いました。

4 2013-12-26

クリスマスプレゼント
ちょうどよく、クリスマスに届きました。
まだ一晩ですが、いつも肩凝りで肩に痛みがありましたが今日は、軽い気がします!寝るのが楽しみ!

• fuco3142さん
  • fuco3142さん

5 2013-10-03

安くはない買い物でしたのでどうかと心配でした。
結果ははなまるです!
初日は実感ありませんでしたが3〜4日たったころから起床時にある腰痛がなくなっていました。
点で支えられている感じがとても心地よくとても満足です。
家族にもそろえたいと思いました。
もう少し低価格であれば尚更満足です。

3 2012-09-28

少し硬さを感じます
腰痛持ちなので、身長体重から見れば100でいいところ120を購入しました。嫁が購入した100で数日寝た後一晩使いましたが、夜中に硬さを感じて目が覚めました。数日たてばなれるのかなぁと期待してます。
100も120も見た目きれいで満足しています。

• 匿名1306さん
  • 匿名1306さん

3 2012-09-10

いつもありがとうございます
またかいたいとおもいます

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具寝具カバー・シーツ敷き布団カバー