西川エアー ダブル 西川 マットレス air 敷...(家具のインテリアオフィスワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Rody-Rodyさん
  • Rody-Rodyさん

5 2012-09-24

現在AIR120のベーシックシングルを2年程愛用中です。もともとは腰痛軽減のために購入したものなのですが、それもすっかり良くなり、単なる寝心地の言いベッドマットと化しています。
この度、娘&息子も大きくなったこともあり、セミダブルのベッドで寝ている嫁と子供たちが窮屈そうで、なおかつ私のベッドに転がってくるようになったので購入することにしました。
私はベッドマットに敷いてAIRを使用しているので隣のベッドとは8センチの段差があるのですが、それども転がってくるので、今より20センチ広いダブルのAIRを購入してフローリングに直接2枚敷くことにしました。
成長する我が子を思うと、少し柔らかめの100のAIRにして睡眠の質が今より良くなればと思っています。
また、子供は玉のような汗をかくので、通気性が良いベッドマットは最適でしょう。

• monnon206さん
  • monnon206さん

5 2013-06-27

リピです。
先日、同じダブルサイズを購入し、腰痛の軽減になったので主人用にもと思い、再びリピです。
体重分散で朝の身体の怠さもマシで、マットレスが点で支えるせいでしょうか。
涼しい感じでこの季節快適です。
かなり高価なお買い物ですが、毎日の快適な睡眠が手に入るなら日割りすると安いもんです。
実家の父にもプレゼント予定です。
お勧め!

5 2013-01-05

腰痛の対策で
今まで使っていたマットレスが固かったせいか、起きると毎朝腰が痛かったので、よいマットレスを探していて、こちらの商品にしてみました。実際使ってみて、思っていたより固い印象です。以前の物よりは腰痛もおさまった気もしますが、完全に痛くないわけでもないです。発送は早かったです。ポイント10倍など他店よりお得です。お値段自体はどこも下げない商品みたいですね。
<追記> ☆を3から5に変更しました。1ヶ月使用してみて、朝の腰の痛みがなくなったようです。お値段はしますが、効果がありましたので満足です。

5 2015-04-06

使い初めですが、寝心地いいと思います。
おすすめします。

• 325B4さん
  • 325B4さん

5 2015-01-17

とってもいい
ずっと悩んでいましたが、スーパーセールでしたし、思い切って購入しました。まだ一度しか寝てませんが、やはりぐっすり眠れるような気がします。お布団は一生物ですし、買って大満足です。敷布団タイプを購入しましたが、厚みがしっかりあります。
商品番号 206548-20150113-0739357311

5 2014-07-20

最高ですっ☆彡眠れる!腰イタなし!
素晴らしいっ!オススメ!寝具は大切*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

5 2014-06-09

親にプレゼントとして購入しました。
効果は、しばらく使ってみないと分からないと思いますが、気に入っているようです。

5 2013-10-26

とても安心してお取引できました。
とても安心してお取引できました。これからもこのショップを利用したいと考えております。

5 2013-01-04

最高
今までマットレスの上に敷き布団でしたが、これ一枚でokでしかも干さなくて良いという所が気に入り購入。先に近くのお店で寝心地をチェックしていたので期待通りです。
ポイント10倍の時に購入出来たのでお得でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具寝具カバー・シーツ敷き布団カバー