西川エアー セミダブル 西川 マットレス ai...(家具のインテリアオフィスワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-07-10

まだ〜はっきりとは言えませんが
睡眠時間が少ないので、少しでも「質の高い眠り」にしようと思い、清水の舞台から飛び降りましたヽ(`▽´)/
適度にホールドされている感じです。今までのマットレスの上に乗せて、シーツのみをかけて使用しています。
主人の「枕をバスタオル1枚に強制変更」したら〜昨夜は「いびき」が聞こえませんでした♪これで安眠できそう(・∀・)
次回〜娘のも購入予定です〜♪

• monnon206さん
  • monnon206さん

5 2013-06-24

友人のお勧めで。
産後の腰痛と、座骨神経痛で仰向けが辛い日が増えたある日、友人も長年の腰痛に悩まされ、このマットレスに変えたところ、腰への負担が全然違う!と勧められ、期待半分で早速購入。
(今までフローリングにベッドマットレスで寝ており、腰への負担など考えたことも無かったですが)1日目にして、違いは歴然。
体重がきちんと分散されているのでしょう。
少し大袈裟に言えば、半分「宙に浮いている」感じです。
1歳1ヶ月の娘と寝てますが、今まで寝返りの度に愚図ってたのが、熟睡できているのか、寝返りの回数と愚図りとも減りました。
ベッドマットレスとは違い、手軽に丸めて立て、汗を飛ばせるのが良いです。

4 2012-12-21

おすすめ!
今まで使用していた敷布団がへたってきたので、すのこベッドの敷布団用として自分ご褒美にbasicのpinkを購入しました。色はシーツカバーをするのでどちらでも良かったのですが、かわいい色だったのでpinkにしました。
こちらのお店での購入決定は「今だけ特典」と「ポイント10倍」でしたが、直ぐに送って頂き良かったです。
到着後すぐベッドに敷く前に床へ敷いて寝てみました。突起のボコボコ感あるかと思っていましたが、気持ちのいいモコモコ感の固さで、寝た瞬間で「お〜さすが西川AIR!」でした。
その日からベッドに敷いて寝ましたが、モコモコ感が気持ち良く寝心地goodです。
自分ご褒美にはかなり思い切ったお値段でしたが、人生の1/3以上過ごす寝具なので思い切って購入して良かったと思います。

4 2013-10-14

噂どおりの品
嫁さんとシングルで寝ていますが、いつもどちらかが落ちてます。
腰痛が出てきたので、少し値が張りますが、評価が総じて高い
このマットレスを購入しました。
以前ムアツ布団を使用していましたので、、それと比べて
突起を感じることと全体的に硬めでしっかりした感触です。
体がなれると気にならないと思います。
布団を上げる時裏面のバンドを使用するため、片側のみのシーツ
が必要ですね。フルカバーだと厚みがあって丸まりませんご参考まで

• s-1014さん
  • s-1014さん

5 2012-12-04

子供用に購入しました
今までベッドを2つつけた状態で3人並んで寝ていたため、息子はベッドとベッドの境目で寝ていることが多くまだ背骨の柔らかい子供にはよくないなぁと思い、息子用にエアーセミダブル100を購入しました。
ベッドフレームは実家にあまっていたものを再利用しました。
軽くて、動かすのも楽です。
表面の凹凸は手で触ると感じますが、座ったり、寝た状態では気にならず寝心地はとてもよいです。いろいろ探しましたが、機能性もあるのにお値段もお手ごろでよかったと思います。
こちらのお店はクオカードも付いていてお得でした。

5 2013-01-13

疲れがよくとれる気がします。おすすめです。

2 2012-10-14

かなりいいです!!私は肩こり、頭痛に悩まされていたんですが起きたときに身体が痛いのも解消され頭痛の薬を飲む機会も減りました。
好きずきがあると思うので寝具売場で1度お試しするのもいいと思います。
一番新しいタイプと迷いましたがこちらのタイプでも十分な快眠が得られました。
両親にもプレゼントしようと思っています。
追記
商品自体はいいのですがQUOカードがいまだ届きません…もうすぐ注文して1ヶ月です。
色々なお店と比べQUOカードがつくのならと思い購入しましたが残念です。
信用に欠けるお店になりました…。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス