4 2013-07-30

寝起きがスッキリするんです。。。よ
もともと、腰痛対策に購入しましたが〜そりゃ、劇的には効果がわからない…店で
☆4つにとどめました。それよりも、このマットにしてタオルを枕代わりに使い始めた主人のイビキが小さくなり〜同室で眠る家族も安眠できます♪
「眠りの質」を考えたら…結局、家族分購入に至りました(・∀・)
波波の表面なので、眠っていても熱がこもらず助かります。月に1度は立てかけて陰干ししたほうがよさそうですね。
ちなみに〜ピンクは鮮やかなピンクです。可愛さに磨きがかかるように娘のは「ピンク」にしました(笑)

5 2013-06-09

• 商品を使う人:親戚へ
いいですね
ムアツ布団や炭のムアツを、使用していましたが、
親戚の子供がお泊まりに来てくれるとのことで、
どうせかうならまた、ムアツにしよう!と、調べていると
お値段はしますが、はじめて、AIRという布団が
検索にかかりました。しかも、お泊まりに来てくれるのがすぐだったので、あすらく で、検索かけたら、
ムアツとこのAIRの、二件しかでてこない。
AIRの、購入は迷わずポイント10倍のこちらでしました。
変な話ですが、購入して、到着してからよそのお店もみてみましたが、その必要はなかったかと思います。
そして、面白かったのは新しいAIRが到着したので、
いままであったムアツは、折りたたまれたまま、
このAIRに子供たち三人が
群がるようにして、スヤスヤ寝ていたことです。
なになに?そんなに気持ちいいの?
と、肩だけでも体験したかった私は、
うちの子を、ムアツへ移してwww
肩だけAIR体験。すると、そのまますぐ、
眠りに落ちたんでしょう。
途中、ムアツで寝ていた子供に
起こされ、チェンジしてくれと、
かわらされました。ムアツはムアツで
はじめて、寝た時のインパクトの強さが
忘れられませんでしたが、この、AIR.
素晴らしいですね、
配送も早かったですし、本当に
ありがたいです。

5 2014-07-15

まさにエアー
ずっと迷っていたのですが、朝 起きると腰 肩が痛く 疲れが取れない感じで 良い寝具を探していました。発送もスムーズで思っていたより早く着ました。楽しみにしていたので、早速 寝てみたら まさにエアー 腰 肩の負担を感じませんでした。お昼寝 テレビをゴロゴロしながら見る時も使いたいですね。使い終わったら立て掛けないといけないので結構な部屋の違和感です。でもコレで元気に仕事できるならガマンですね。かわいいシーツや布を掛ければ、部屋の雰囲気を壊さず良さそです。

5 2013-08-31

ぐっすり
某ホームセンターで子供のベッドを探した際に見つけたマットです。
いろいろと試したなかで寝心地も使い勝手が良さそうなことも気に入ってこちらで購入しました。
布団カバーとシーツをかけても感じる‘点‘が気持ち良いです。
寝返りが激しかった子供がぐっすりと眠っています。
昼間もマットに寝転がりながらマンガを読んだりゲームをしたり、大活躍なので
更に通気性アップと片付き感のためにベッドのフレームを購入しようと思います。

4 2016-05-11

震災でベットがダメになり、布団で腰が痛いと妻より言われ購入。
寝心地が良いと満足しているようです。

5 2014-11-09

これはいいかも
受注番号:206548-20141108-0263561230
長年畳に布団が最高と思っていましたが~これはいい!
固すぎず柔らか過ぎず背中への圧迫感がなく疲れが取れる感じです。

5 2014-08-21

2度目の購入です。
受注番号:206548-20140805-0668076106
今回こちらのショップで2回目の購入です。
布団干しの必要もなく、寝心地も良いので、主人の分も購入しました。
主人も使い始めは慣れないせいか腰痛があったらしいのですが、私も使用しはじめは腰痛がありましたが、今はとても快適です。

• mako1021さん
  • mako1021さん

5 2014-08-20

良さそうです
腰痛に悩む母親の為に購入しました。初めは少し凸凹の違和感があったそうですが、楽になった気がする、と言ってくれてます。自分用も検討しようかと思います。

• tigers32さん
  • tigers32さん

5 2014-06-03

腰いたも解消
206548-20140520-0158763311
早速使用しました。一週間経過しましたが非常に満足しています。

• no--n3915さん
  • no--n3915さん

5 2014-04-02

思ってた以上に肌ざわり寝心地ともに快適です。

5 2013-09-03

満足です
起床時の腰痛に悩まされており、この布団に変えて3日経ちましたが、今まで必ずと言っていいほど起床時に感じていた腰痛が緩和されるようになりました。
このまま使い続けていけば、かなり楽になるような気がします。今までも別な西川さんの布団を使っていましたけど、思い切って購入して正解だったと思います。

• tsgj1さん
  • tsgj1さん

4 2013-08-31

知人宅で購入決定
知人宅で使用して、ベーシックの購入を決めました。キングカズで有名でしたが、使ってみて良さが判りました。価格が高いので、星4つです。これだけ、売れて利益が出れば、値下げして欲しいです。そしたら、ハードも購入します。

• rickeさん
  • rickeさん

5 2013-07-23

大満足!
娘用に購入しました。デパートでも、品切れ状態。駄目元でお願いしてみましたが、すぐに到着。商品も完璧で娘も大喜びです。使用感の効果が、楽しみです!

5 2013-06-28

実用
フランスベッドマットと購入しました。
最高の寝心地です。

4 2012-12-05

プレゼント
お疲れご褒美に買いました。奥さんは喜んで早速使ってます。柔らかめにして正解だったといってます。お届けも早くてよかったです。今度は自分用かなぁ

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品寝具・床ずれ予防用品エアーベッド・エアーマットレス