2022/07/16
    ガラスの丸テーブルにピッタリ収まり大満足。
    注文日:2022/06/25
    2013/05/03
    えきやん1212さん
    大変素晴らしい商品です
    天然木の机のマットとして購入しましたが、型紙の発送や確認まで終始丁寧な対応をしていただきました。これほど素晴らしい商品はありません。素人がホームセンターで安い物を買って、自分で切ってもなかなかうまくいきませんでしたが、こちらでこちらで作成した物は、厚みが全く違い表面もさらっとしており素晴らしい物です。おかげさまで、オリジナルな素晴らしいマットができ大変満足しております。
    注文日:2013/04/07
    2013/05/21
    有難うございました
    小さい子がいる為、テーブルクロス引っ張り 飲み物をこぼして悩んでました。 3mmもあつみあるビニルマットなので安心です 今後もよろしくお願い申し上げます
    注文日:2013/05/16
    2012/12/23
    ca36210さん
    ガラスの円形ダイニングテーブルに
    フリッツハンセンのガラステーブルの上に使っています。 従前から使っていたものがだいぶ劣化してきたので。 透明度とまったくべたつきや粘着のない、さらっとしたところがよいです。 滑り止めのシールも添付されていましたが、使わなくても大丈夫そうです。
    注文日:2012/12/15