2018/01/19
    素敵なマットです
    問い合わせにも丁寧にご対応頂き、また領収証も備考欄に記入したのみでマットとは別に後日送って下さいました。 対応だけでなく、マットも大変満足しております。 高級感もあり、大理石テーブルに使用していますがズレる事もなくバッチリです☆ 変に大きくなってしまうのが嫌だったので、型紙に軽くアイロンがけをしてから型を取りました。 ジャストサイズで、ラインも綺麗。大満足です。 有難うございました。
    注文日:2018/01/07
    2014/01/17
    ooita_22さん
    テーブルにぴったりでした、冬のため馴染むのには時間が掛かりそうです。
    注文日:2014/01/04
    2013/03/10
    使いやすいです^^
    テーブルに空気の気泡ができないとの説明を読み、 こちらの商品を購入しました。 自分で型紙を取るのが不安でしたが、大丈夫でした。 テーブルの角が全て丸みを帯ているため、 テーブルの大きさより3ミリ大きめで注文しました。 掃除もしやすいので、これでテーブルが少しでも長く 綺麗な状態を保てればな~と思います。
    注文日:2013/02/14
    2012/10/28
    しろうお1084さん
    学習机ように購入しました。さらにこの上にキャラクターのデスクマットを置くつもりです。少し贅沢ですが机が綺麗に保てます。巻き癖もすぐとれました。わずかですが机より大きめにカットされていました。商品の性質上このほうがいいのかと思います。
    注文日:2012/10/20