• aze2006さん
  • aze2006さん

5 2022-12-30

早く買えば良かった!
テーブルの天板に密着してくれて、本当に使いやすいです。
食事時も、木目がしっかり見えるので良いと思います!!

5 2022-07-16

同じものをダイニングテーブルの上に使用しており、今回新調しました。10年ぶりなので、やはり綺麗になって嬉しいです。サイズのオーダーがきいて有難く、大満足です。

• kozy9562さん
  • kozy9562さん

5 2021-01-01

購入動機は約9年前に購入したものが劣化してしまったためです。
今回交換したダイニングテーブル用は子供が良く使っていることや、日光も少々あたるので、表面はガサガサで黄ばみも出ている状況でした。
使っていたのも同社の同製品だったのですが、とても気に入っていたのでまた購入させていただきました。
交換してみると、新品なのでキレイなのは当然ですが、透明感、高級感、使用感があらためて素晴らしいなと感じました。(自分のところは2mm厚で十分)
来客用に使うこともあるので、もっと早いタイミングで交換してもよかったかなとちょっと反省です。
次回も是非使いたいと思える商品です。

5 2016-04-07

注文番号:206548-20160330-0713536324
3度目の購入です。今回は実家のテーブル用に購入しました。テーブルの質感が損なわれず、親はとても気に入ってくれました。これまで何をするにしても、テーブルに何か敷いていたので、せっかくの木目が隠れてしまってもったいなかったのですが、このクロスのおかげで、木目を生かして使ってもらえそうです。

• aya90210さん
  • aya90210さん

5 2015-11-11

もっと早く買えばよかった
206548-20151031-0656353224
すごくいいです。テーブルのデザインを損ねてしまうのではないかと思い、今までマットは買わなかったのですが、子供が油性ペンを書いて除光液で消したらコーティングが剥がれてしまい、これ以上汚したくないので買う事にしました。
しかしもっと早く買っておけば良かったと思う程フィットし、主張しないのでデザインも損なわれません。サイズもテーブルのサイズに合わせてカットしていただいてぴったりです。良い買い物をしました。

5 2014-05-06

仕上がりに満足です
受注番号206548-20140322-0811352117
ガラス天板のテーブルを買ったので、それの上に敷くように購入しました。やはりプロにカットしてもらうと、仕上がりがとてもきれいですね。満足です。ガラスの天板の良さは多少薄れてしまいますが、小さい子供もいますし、食器をガラス天板のうえに直接置くのには抵抗がありましたので、こちらを購入しました。

5 2022-03-10

おすすめ
ミリ単位の指定でも受けていただいたおかげで、希望通りのサイズのマットを購入することができました。10年前に大塚家具で購入したテーブルの保護マットとして、大塚さんでお勧めしていただいたマットが古くなったため、同じ種類のマットを購入しました。今度はもっと丁寧に扱おうと思います。

• onakan2007さん
  • onakan2007さん

5 2021-12-13

オーダーしたサイズが丁度よく、品質も期待していた以上で大満足です。

5 2021-10-24

他のサイズのレビューも熟読し、テーブル本体よりも2ミリ小さくオーダーしましたが大正解でした。
面取り加工も綺麗でさすがプロの技ですね。
大変満足しています。

5 2021-09-30

10年前に高価家具屋にてPSマットを購入して、とても気に入っている保護マットのため、家具屋にて買い替えしていましたが、ネットで発見!
お値段もいいものなので、失敗はしたくないなと不安もある中の注文ですが、カットの仕方などとても安心できるものでした!
またお願いしたいです!

5 2021-03-14

品質がとても良いです。
お願いしたカットも寸分違わぬサイズで納品され安堵しました。
以前購入した物も15年近く使っていたのでまたそのくらい後の注文になるかもしれませんが、次回もリピートしたいと思うくらい良かったです。

5 2020-11-30

素材、サイズ、使い勝手全て申し分ありません。

4 2020-11-25

全て満足です
机に広げると、思った通りにぴったりなサイズでした。誤差なく裁断して頂けたようです。

5 2020-05-22

質の良いマット
指定したサイズ通りにカットされていて机の上にピッタリでした‼マットを置いても机の木目がクリアで、遠目から見るとガラスを置いているように見える質の良いマットです。厚みもちょうどいい感じでした。またリピートしたいと思います。

5 2017-01-13

2度目の購入です
五年前にテーブルと一緒に購入した物が、劣化して同じ物を注文しました。
もっとお安いのもありましたが、永く使う物なのでこちらに決めました。
今回も大事に使いたいと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品机上収納・整理用品デスクマット