2016/03/28
    楽天スーパーセールで購入しました
    注文番号206548-20160328-0682016309 ポイント10倍で300円クーポンと楽天ポイントを使って、とてもお安く購入させていただきました。 ありがとうございました。 到着が楽しみです。 10月24日 レビューキャンペーンのクオカード500円分が自宅に届いていたようです。発送日は4月5日になっています。 早期に対応してくださっていたのですね。ご丁寧にありがとうございました。 さて、購入したパーテーションですが、とても良いです。 自宅に遊びに来てくれた友人にも「これいいね。私も欲しい。」と言われたりします。ナチュラルな雰囲気が好きなので、木目調のものや無印良品のもので室内のインテリアをまとめていますが、その中にもしっくりおさまっています。 また意外と安定感があります。厚い本を5冊ほど入れたトートバッグをそのままかけてしまうこともありますが、倒れることもなく安定しています。とは言え、重い物はあまり適さないと思うので、ほどほどにしていますが、、、。 それから、上の突っ張り部分が天井を突き破らないか心配だったので、木製のコースターを当てて固定しました。あと設置を女性一人でやるには少し重いかなと思いますので、誰かに手伝ってもらえると良いかと。 総合的に見て、買って良かったと思います。
    注文日:2016/03/28