• jubilo5485さん
  • jubilo5485さん

4 2010-03-27

玄関に
子供が保育園に通うようになるので鞄をかけたりするために購入です。
商品は見た目は思った通りでしたけど、細かなところに塗装の塗りむらがあったりして少し残念です。
どこの店舗で買っても同じ値段だったので、ポイント10倍の店舗から選びました。
対応等、一切問題ありませんでした。

4 2011-10-07

ホワイトボード掛けとして
講習会で使用していたホワイトボードが壁掛けタイプなのですが、新しく引越しした部屋の壁がコンクリートのため、ラダーラックをホワイトボード掛け用として購入しました。
ボードの幅が120センチなので、95センチ幅のラックはちょうどいい具合で収まっています。ボードに重みがあるので付属の棚板で下側から支えるように取り付けました。足があるので大丈夫でしょうが、重さで倒れないようにまめにネジのゆるみをチェックしたいと思います。

• 村の神さん
  • 村の神さん

4 2014-01-26

組み立てるとそれなりに良いです
最初雑な作りだなと感じましたが組み立てるとそれなりに良いです。気に入りました。

• oitotioさん
  • oitotioさん

4 2012-04-23

追加購入です。
別のお店で同じものを以前買ったところ、使い勝手がよかったのでこちらのお店で追加購入しました。棚も自分の好きな位置に移動できるので、ちょっとしたものを置くのに便利です。ただし、ネジ山が引っ掛かるので、平らなものを目いっぱい置きたい人は避けたほうがよいかも。星4つの理由は、一度金曜日に配達されたが不在だった。不在表に書かれていた翌日(土曜日)に待っていたにもかかわらず、その日は来なかっ。日曜日の午前に再配達を電話で依頼したが、午前中に来ず連絡もなかったためです。配送が今一だと商品の印象も悪くなりますね…。商品は問題無かったので、少し残念でした。

4 2014-06-23

子供部屋に
[受注番号]206548-20140602-0265489105
子供部屋に習い事のバッグ等を掛けるために購入しました。少し予算的にオーバーでしたが、物を見て納得。とてもしっかりした作りで、以前使用していた数千円の物とは強度的にも全然違いました。設置も1人で10分程度でした。部屋が片付いて満足しています。

• みい7080さん
  • みい7080さん

3 2014-12-03

注文番号:206548-20141106-0259501214
玄関横に設置しました。子供たちがジャンバーとカバンを掛けてくれて玄関がスッキリしました。
商品は想像通りでまったく問題ないです。