フランスベッド 収納ベッド シングル マッ...(家具のインテリアオフィスワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-28

満足です!
ベットフレームの組み立ては簡単であっという間に2台出来ました。値段が安いので重厚感はありませんが満足です。
マットの硬さも丁度よく安眠できます。

5 2017-07-02

とても満足です
フランスベッドで、引き出し付きのものが、このお値段で買えてとても満足です。
女性1人で組み立てましたが、製品をダンボールから出すのが少し大変だったくらいで、説明書を見ればこういう組み立てをやったことの無い私でも組み立てることが出来ました。ゆっくりやって、小1時間かかりましたが難しくは無かったです。
またベッドを買うことがあれば、利用したいです。
配送は事前に電話を頂けた上に、2階まで運んで下さって
本当に助かりました。

4 2018-01-10

女性一人で組立可能でした。良い商品です。

5 2017-07-14

孫へ誕生日プレゼントとして購入しました。
メーカー品だけありかなり好品質です。
孫が大変喜んでいます、ありがとうございました。

• まー0177さん
  • まー0177さん

4 2017-07-03

息子用に
高級感があって 息子も満足しています。
マットレスも程よい固さで良かったのですが ズレやすいのが気になるかな?

4 2017-05-04

高級感有
落ち着いたデザインで、とても高級感があります。
せっかくなので、ダブルサイズなどでの利用が良いかもしれません。

5 2013-06-20

信頼の国内メーカー
中学生となった息子のために購入しました。
名の知れたフランスベッドですから、
マットレスも上質であろうと思い、これに決めました。
受注生産なのか、発注から納入まで10日ほどかかりましたが、
まったく急いでいなかったので問題はありませんでした。
最近は寝具類は210cmのシングルロングサイズが多いのに、
フランスベッドは200cmしかないのかなあ?

4 2015-05-25

良いと思います
簡単に組立てられました。梱包もしっかりしていてキズ等無く満足です。
206548-20150514-0556674221

5 2011-05-24

こども用に
これまでもフランスベッドを使用していて、品質に安心しているので、今回子供用を買いました。組み立てはネジを8本締めるだけで簡単(むしろ梱包材の処理のほうが手間取ります 笑)なのに、十分しっかり感があります。マルチラスマットは、ポケットコイルや、Z−Hiよりもハードで、寝姿勢には良さそうです。

4 2010-12-30

さすが日本製だけあって、各部材の精度や仕上げは良好です。また木屑の無さや不快な匂いも無く、安心して使用できるものでした。マットの梱包も完璧で不快なにおいも無く、安さだけの中国製とは一線を隔すものでした。安心して薦められるものです。

4 2013-05-21

ブラウンを購入
祖父へのプレゼントのため、日本製のベッドを探していました。
カラーも安っぽくなく、デザインも丸みをおびていてとても良かったです。
何より、木のイヤな臭いがほとんどなく、
組み立て目安時間が1名で30分程度となってましたが、30分で本当にできました!ネジが8本?+引き出し部は完成されている状態で届くのでとても簡単です。
あえていうなら、注文から配送まで時間がかかるのは分かっていたのですが、約10日は長かったかなぁ。もう少し早い配送だったら満点です。

4 2016-06-03

シンプルで無難に良い
子供用として初めてフランスベッドを購入。
土曜日配送指定で、当日も事前に時間の連絡がありスムースに受け取れました。
商品の感想は、
・マットレス
程よい固さで個人的には良い。この辺は安心の国産。
・フレーム
部品点数が少ないが、本商品の組立図がなく戸惑った(^^;
代表的なモデルの組立図のみで、本商品とは部品種類から異なる。
ただ、上がりの姿をイメージしながら組んでいけば何とかなります。
一人でも大丈夫でした。
品質的には、一部引き出し意匠部の角が削れて不均一になっていたり、安っぽさはありますが、値段相応でしょうか。
以上、値段的にもお手頃で、シンプルなデザインから無難な商品だと感じました。
間違いは無いと思います。
注文番号:206548-20160515-09165175

5 2012-04-26

母にプレゼントしました
フランスベットという有名ブランドがこのお値段で、送料購入できるのはお財布にも大変ありがたく十分検討したうえで注文しました。誕生日も兼ねての母の日プレゼント。昨日無事、配達されて母(60代前半)一人で簡単に組み立てができたそうです。また、配達の方が親切で2階の部屋までマットを上げてくれたそうです。
マットは寝てみたらやや硬めとのことでしたがしっかりしていて色合いも目にやさしくて大変良いと喜んでいました。小さな棚があるので、目ざまし時計と懐中電灯、常備薬と小さなペットボトルが置けるので便利だよと言っています。

5 2016-07-09

息子用に
デザイン、色ともに息子の希望通りということで注文しました。
梱包はしっかりしており、組立ては説明書の絵と違いましたが簡単でした。
見た目も安っぽくなく、フランスベッドのマットレスは適度な硬さで寝心地はいいです。
この価格で、国産のものが購入できて良かったです。
おすすめの商品だと思います。
注文番号(206548-20160625-0296547370)

5 2016-06-17

フランスベッドが欲しくて
引越を機にベッドを買い換えました。ダブルからシングルだったが満足です。フランスベッド好きでこの価格であれば、良しとしましょう。206548-20190530-0107877183

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム