• Oppiさん
  • Oppiさん

4 2012-10-09

いい感じ〜
狭い賃貸の玄関に、どうやって収納量を増やすか悩んでいましたが、いろいろネットで探し回ってこれだーとポチ。届いて早速旦那に組立てもらいました。所要時間15分程度でしょうか?天井の箇所によっては天井が抜けそうになるのでそこだけ注意して取付が必要です。まだどうやって使うか思案中だけど、子供の保育園かばん等はここにひっかけようかな^^荷物を床に置いてから子供を抱っこすると床の荷物が取れなくて毎回苦戦していたので楽になりそうです。
高さを調整するツマミ?もできれば白のプラスチックでない方がなおきれいだったかなぁと思いました。

4 2011-06-18

以前はネット状の突っ張りパーテーションを使用していましたが、
安っぽく感じられるのでこちらの商品を購入。
ギターの収納に困っていたのですが、
フックの幅が丁度ギターのボディーが収まる幅だったので、
横向きに掛けてディスプレーしてみました。
ギターに良い状態の収納かどうかは解りませんが、
ちょっとかっこいいかな?なんて(笑)
追加のフックがあればもう一段掛けられるのですが。
できれば棚も追加できれば良かったというところで☆マイナス1です。

4 2015-01-17

すっきりしたデザイン
家で飼っている猫が玄関に行くのを妨げるために購入したのですが、あいにくこの隙間の間から猫はすりぬけてしまいます。それでもデザインはシンプルでグレイという色のせいか圧迫感もなくコートもかけられるし重宝しそうです。棚を上につけたのですが、上に重量がかかると不安定なのかな?とも思いますが、突っ張り棒で天井とも固定されていて大丈夫そうなので、とりあえずそれで使ってみようと思ってます。

• Srinivasさん
  • Srinivasさん

5 2011-10-23

壁面全体が収納に使えとても重宝します。
他の方のレビューにもありましたが、組み立ても簡単。
しかも、足があるのでしっかりとしています。
我が家では、他店でフックを追加購入したので掛ける量が多いので、一応転倒防止に中ほどを壁と固定しました。
付属品のフックを利用する程度であれば、補強せずも充分かと思います。

4 2016-03-14

組み立ても簡単ですぐに設置できました。
はしごの部分がもう少し上まであってもいいかなと思いました。

5 2016-02-26

玄関にコート掛けが欲しくて購入。春先の花粉対策にもなるのでは?

5 2015-01-11

リピートします
とてもしっかりしていて、満足しています。まだあと二つ、購入を考えています。

4 2014-11-25

206548-20141014-096726119
以前買ったミラーの隣に設置しました。冬の上着などかけられて活躍しそうです!!

5 2014-06-06

スタイリッシュ!
スタイリッシュなデザインで満足しています。
もうひとつ欲しい!

4 2014-04-02

収納が欲しくて
受注番号206548-20140305-0713200341
ほかの商品と悩んだのですが
デザインのいいこちらにしました。
棚にわ帽子が置けるしいい感じです!
フックがもう2つぐらいついてたら
良かったなぁと思います

4 2013-04-04

とりあえずひとつです。
上着や見せたい野球選手のユニフォームを掛けるのに使ってます。近くで見るとメッキ部分に粗さを感じます。それは人の主観でしょうね。組み立ては男だったらひとりで簡単にできます。私は気にいったので、今度は幅の小さい商品の購入を検討しています。

5 2012-08-21

こちらのショップは初めての利用でしたが、対応もとても親切で、気持ちよく買い物をすることができました。
購入した商品もとても満足のいくものでした。
機会があれば、また利用したいです。

5 2012-07-08

組立簡単
早速届いたので開封してから組み立ててみました。所要時間は五分ほどで、一人でも簡単に組み立てることができました。
これがあるだけで壁のスペースを有効活用できるのでとても便利です。

• クー1960さん
  • クー1960さん

4 2012-01-21

部屋が広く使えます
寝室のクローゼットが狭いので、本商品で壁面に収納を作りました。つっぱり式ですので設置も容易です。フック等を引っ掛けられるラダーが最高180cm程度ですので、もう少し上まであると、さらに良いのですが。

• 泰弘1986さん
  • 泰弘1986さん

5 2012-01-19

おしゃれにへんしん!!
やっと欲しかったラダーラックがとどきました!!これをつけるだけで部屋がショップみたいな雰囲気になって気に入ってます!!レイアウトも変えやすいし自分色にしていきたいとぉもいます!!対応も電話するとすぐに対応してくれてよかったです♪