4 2024-03-31

洗面所のリフォームに合わせて購入しました。
一番上の引き出しの前面角の塗装がはげていたので★一つマイナスです。ショップに連絡したところ、迅速に交換に応じていただけました。洗面台が広くなって使いやすいです。

4 2022-12-17

洗濯機の買い替えで、空いたスペースにあわせて購入させて頂きました。引き出しもスムーズで、思っていた以上に使いやすいです。1つ残念だったのは、コンセントがキツくて差し込みにくいところです。結構な力がいるので−☆としました。

4 2022-01-11

良い買い物ができました!
バスルームで洗濯機と洗面台の間に置く、インナーや下着を置く棚を探していて購入しました。奥行があるので思ったよりも物が入りました。国産で組み立て不要だったことが購入の決め手です。
我が家では洗濯ホースの関係で、キャスターは付けずに台の上に置いていますが、サイズもぴったりで良い買い物ができました。レールは一番下のみで、全ての引き出しにレールがついていれば尚素晴らしい商品だと思います。

4 2018-07-31

思ったよりぐらつきます
組み立てなしで完成品なので楽ですが、洗面所の防水?用のフローリングの上だとかなりぐらつきます。収納は主人の下着類(パンツ、靴下)ハンカチ、洗濯ネット各種・ふきん、お掃除のフロアードライシートで終わりかな。
キャスターはあるもののぐらつきがありますが、掃除をする時にちょっと動かすくらいなのであまり気になりません。頻繁に動かす方はあまりお勧めしませんが、フローリングでしたら大丈夫かな??

5 2014-09-11

隙間にぴったり
冷蔵庫の買い替えで出来た隙間にぴったり収まりました。
最初は価格の安いプラスチックの隙間収納にしようか迷いましたが、キッチンに立つたびに後悔するのはイヤだと思い、こちらを買いました。
結果、備え付け収納のような雰囲気になりとても満足しています。
ふきんやポリ袋などの細々したものを中に収納しています。
コンセントもついているので、ミキサーなども手軽に使うようになりました。
掃除もしやすいです。
206548-20140827-0791939227

5 2014-07-29

ピッタリでした。
注文番号:206548-20140719-0420157210
隙間における収納棚を探していました。
サイズもちょうどよく、デザインもかわいくて良かったです。
何よりも、完成品で組み立てが無いこと(足のコロコロだけ自分でつけますが)が助かりました。
引き出しの大きさも収納するにはなんでも入る大きさで、スッキリ片付きました。
電源があるので我が家では、炊飯器を上に置いています。

• くま7146さん
  • くま7146さん

4 2021-05-23

サイズぴったりでした。
造りもしっかりしています。
引き出しの出し入れもスムーズ!
ただ木の匂いが気になると思いました。
しばらく匂いがなくなるまで、引き出し開けっぱなしにしてみます。

• rara2019さん
  • rara2019さん

5 2020-12-28

サイズがぴったり
とてもよいお品です。高さ、奥行きがあるので、隙間にぴったりでした。買って良かったです!

5 2020-09-23

組み立て不要だったことが購入の決め手でした。
届いたものに不備もありませんでしたのでそのまま設置でき良かったです。
ギリギリの隙間に置いていますが、掃除のときもキャスターで動かせるので使い勝手も良いです。

5 2019-02-06

すっぽり
隙間にスッポリ!
コンセントも付いているので炊飯器を乗せて使っています。
引き出しもいい大きさで使いやすいです。

4 2018-07-27

bathroomで洗濯機との隙間にジャストサイズが中々見つからず探していました
ピッタリサイズでした
私はbathroomで使用してます
コンセントも前に着いてるので、とても便利です

5 2016-02-14

商品が白なのに、キャスターが黒というのがひっかかりましたが、注文してみました。
取り付けてみたら、あまり見えない位置のようで、あまり気になりませんでした。

5 2015-12-18

以前同様の隙間収納を使用していましたが細長い形状のせいか歪みがひどく、今回こちらの商品に買い換えました。この商品は作りがしっかりしていてまた、前面のコンセントも便利で大変満足しています。
206548-20151212-0982470317

4 2012-07-11

1ヶ月使ってみて
すきま収納にしては高い買い物でしたが、モノはいいです。コンセントがとても便利でおすすめです!

1 2022-12-11

お値段以下
商品は…ホワイトなのに木端部分から下地の木が見えボンド跡などがあり中古でも絶対買わない商品でした。
サイズがぴったりだったのでマスキングテープで補修して使いますが価格以下の商品でした。
追加:使用して約3ヶ月、一番下の引き出しが壊れました。
元々外れそうだとは思っていました。繋ぎ目に接着剤はつけてないのですね。高額でこの様な商品はみたことがない。
返品したいくらい。

2022-12-13
ご投稿ありがとうございます。
ご迷惑をお掛け致し誠に申し訳ございません。
補修されていること、大変失礼致しました。
発送元には、この旨を伝えまして改善に努めます。