\週末限定!クーポンで1400円OFF★9/21 09...(家具のインテリアオフィスワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2010-08-15

引っ越し
子供が引っ越しをするので 普通のマットレスだとかさばるので困っていると、フランスベットにたためるマットレスがあったので、購入できるお店を探して これを購入することにしました。高さは低いのですが、寝心地はしっかりしていて気持ちよく寝れます。高さのあるマットレスは 今のベッドにあわないので、ぴったりです。移動することがある方は これにすると便利ですよ。 寝心地は全然引けを取らないし、かさ張らないのでおすすめです。再度、低いマットレスがいる時は 移動しなくてもこれにしようと思ってます。

• juno3894さん
  • juno3894さん

5 2009-11-24

上質の眠り
自宅で初めてマットレスを使用しました。ホテルのようで快適です。
選択は随分悩みましたが、折りたたみが出来て移動が便利なことと、フランスベッドの商品、マルチラススーパースプリング(これも随分調べました。)であることが決め手となりました。

• mamsan1246さん
  • mamsan1246さん

5 2009-12-12

ロフトベッドに敷いて使おうと思い購入しました。
厚さ12cmは、ロフトベッド用に売っているマットの倍以上の厚さで、少し心配していましたが、ベッドガードのバーの一番下の高さ位で、ちょうど良かったです。
さすがフランスベッド製で、マットの固さもしっかりしていて申し分ありません。折り畳みが出来るので、設置も楽に出来ました。本当に買ってよかったです。

5 2016-09-24

良い品物です。
寝心地も製品の作りも良いなと感じました。オススメです。
206548-20160903-0819515391

4 2016-07-18

気に入りました
長男の為に購入しましたが、良かったので次男にも購入します。対応も迅速丁寧でとても満足してます!

5 2014-08-12

思ったよりしっかりしてる!!
折り畳みできるということでもう少し柔らかいと思っていましたが、しっかりしており普段使いでも良さそうです。腰も沈まず寝返りもうちやすい!!

5 2014-03-20

快適です
206548-20140108-0318797301
使用してみて良かったので、娘夫婦が来た時の為に追加購入しました。普段は丸めておけるので場所を取らず、掃除する時も便利です。ベットだと場所を取るので床に直接置いて寝ていますが、ベットに寝ているように快適です。

• GAU主任さん
  • GAU主任さん

5 2014-03-11

よい買い物をしたわい
寝心地は快適そのもの。
おかげで、毎日気持ちのいい朝を迎えられています。
たためるので、スペースもあまり取らない親切設計。
不満要素はありません。

4 2013-01-20

日本製は良いですね
フローリングに布団で寝ていたら、背中や腰が痛くなり、マットレスを探していて見つけました。
狭いアパートには折り畳み式のマットレスは良いです。
寝心地もとても良くて、気に入っています。

4 2012-12-14

古くなったマットレスを買い替えたところ、腰痛の加減が良くなってきた様に感じます。
また、高級ソフトジャガード生地を使用している事から 汚れが目立たなくくて良かったです。
使わない時は折り畳め、片づけにも活用したので 良い買い物しました^^

4 2011-01-02

快適生活
寝心地はそこそこよかったようで満足です。
使用後に丸めておけるので便利です。

• moriママさん
  • moriママさん

5 2010-11-21

快適な眠り
普段から寝つきが悪く眠りも浅かったので、いろいろ調べてみて、子どものマットレスで寝たら結構快適だったので
自分用のマットレスを購入しようと思いました。
低反発のマットレスと併用することで快適に眠れています。

5 2010-07-16

低反発の物を使っていましたが、
カビが生えてしまったので買い替えしました。
使わないときは巻くことができるし
ベンチレータの穴があるので蒸れ感がなく今までのタイプとはかなり違う様です。

5 2009-11-19

ホテルの寝心地
一人暮らしなのでコンパクトなマットレスを探していました。折りたためるけど境目がない!快適な寝心地!軽量!通気性抜群!正にその通りでした。さすがフランスベット。この価格で快適な睡眠が得られれば安いもの。オススメです。

5 2009-10-30

健康
今まですのこの上に布団を敷いて寝てましたが、眠りも浅く寝起きもあまりよくなかった為何か安眠できるものはないかと探していました。このマットレスを見つけたとき、一目見て気に入り即購入しました。思っていた以上に良い商品で今は快適な眠りです。
やっぱり睡眠は大事です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス