5 2022-08-05

ずっと購入を悩んでいましたが購入して良かったです!簡単に昇降出来ます。人数が増えた時にはテーブルを大きくして使えて、普段は半分の大きさになるのでジャマになりません。高級感もあり購入して良かったです。

5 2021-08-04

去年からずーと悩んでいた商品ですが、買ってよかったです。
部屋が広くないのでソファーダイニングにしました。
おかげで狭い部屋でもフリースペースもしっかり作れて広く使えてます。
3人家族なので普段は畳んだまま使ってますが狭く感じることもなく使いやすいです。
来客の時は広げて使えるのでとても助かります!
広々としていて、料理を沢山おいても5ー6人は隣を気にせず使えると思います。
テーブルは重いですが、買ってよかったと思う家具でした!
新型コロナが落ち着いて友達とお家ランチが再開できる時はかなり活躍しそうです。

5 2020-12-13

到着直後の感想ですが。
以前から、天板が拡張できるリフティングテーブルを検討していたところ、意を決して購入。
まず、以前は丸型のテーブルを使っていましたが、長方形の方が隅まで使えるので、広く使えます。
天板の大きさは、90cmと110cmで迷いましたが、110cmだと普段使いでは折りたたんだ状態で十分使えるので、110cmで正解でした。
ガス式なので高さ調整もスムーズですし、タイヤ付きなので移動も苦になりません。
一部レビューに、到着時に破損していた旨ありましたが、見た限りでは破損もなさそうです。

5 2019-10-27

商品は、とても 気に入りました。
重さが かなりあるので 動かすときは、力が入ります。

5 2018-03-16

買い替え
昇降式テーブルを8年程使い油?が垂れてくるようになったのでこちらに買い替えました
ショップの連絡もスムーズで配達時間の連絡や部屋までの設置は助かります
テーブル本体のみでゴミを持って帰ってくれましたが取扱説明書とか保証書とかないのかな?と思いました。

5 2017-11-13

お気に入り
大変気に入って、テーブルの色も光沢もあり大事に使いたいと思ってます。

5 2017-09-12

206548-20170904-00019816
とっても使いやすいです!
ソファーに合わせて使いたいので、高さが選べるのと、広く使えるのがいいです。

• xoxoxo2357さん
  • xoxoxo2357さん

5 2017-09-11

新居用に
引っ越しで新居用に購入。
ソファーのテーブルとして購入しました。
ダンボールで届き開封するだけでした。
絨毯をひいていますが横移動はローラーがついてるので掃除機もあてやすい!!!!
操作も簡単。臨月の私でさえ、簡単に上下でき、新居用に買った家具の中で1番きにいってます。

5 2017-05-20

スッキリ
思ったとおりのもので大変満足しています
折りたたみ、昇降式で探していたのでばっちりでした
ありがとうございます

5 2017-03-17

質感が良かったです
昇降テーブルを以前から使っており便利だったのですが、テーブル面が劣化してきたので新しい物が欲しいと探してました。
昇降機能に加えて天板の大きさを変えられるものをと考えて、いくつかの候補があり、かなり迷ったのですが、こちらにして良かったです。
白色で光沢があり質感はいいと思います。広げた時も蝶番が同色なので目立たずおしゃれです。人を呼んだ時に使用したいと思います。
あと設置無料でゴミも持って帰ってもらえたのは非常に助かりました。

• h0taruさん
  • h0taruさん

5 2017-01-19

満足しました。
ソファーに座って利用するテーブルとして購入しました。
値段は少し高かったですが、満足です。
■いいところ
・天板がきれい、全体の見た目もいい(白買いました)
・大きいので広げなくてもちょっとした4人用のテーブルとして使える
・昇降の幅が大きい(床に座って利用することもできます)
■気になるところ
・昇降させるのに多少力がいる(大人なら問題ないとは思います)
・天板が重い(広げる時に気をつけないと危ない)
・床に形が付きやすいので絨毯等必須(上下させる時にキャスター部分が動くようになってます)
・PCのマウス利用時:天板に光沢があるので光学式マウスだとカーソルが飛ぶのでマウスパッドが必要
気になるところの方が多いですが、総合的にみて買ってよかったです。
受注番号 206548-20170114-0864003264

5 2016-12-26

満足です。
リビングが狭いので普段は狭く来客時には広く使えるテーブル、さらに昇降するとなるとこちらの商品が一番気に入りました。
伸縮も昇降も女性一人で出来ます。
到着して開封すると天板のコーナーが潰れて傷がありましたが連絡をすると気持ちよく迅速に交換対応して頂けました。
206548-20161207-0453389454

5 2016-12-13

希望どうりです
普段、来客用、コーヒータイム、食事どき、事務机と、部屋が狭いので一つですませる様なのが欲しかったので、これは、満点です。テーブルを半分にたたむ時に指を掛けるところがないので、一気に放してます、其の内慣れるでしょう^_^。

• 愛菜華さん
  • 愛菜華さん

5 2016-11-01

とてもいいです!
ショップの対応も早く 物もとても気に入りました。

5 2016-08-08

狭いLDKに
[受注番号]206548-20160729-0535536366
今までリビングにソファーとテーブル、ダイニングには大きなテーブルと椅子があり、狭いし掃除しにくいしで困っており、全部撤去してリビングにもダイニングとしても使えるものを探していました。普段は折りたたんでおき、食事の時には広げて使えて助かります。昇降も簡単だったので細かい作業の時には子供の手の届かない高さにして使っています。
ストッパーがないのがどうなのかなと思っていましたが、ものすごく滑るわけではないので逆に移動させやすくていいかなと思ってます。
強いて言うならお値段がそこそこするのがなんですが、★を減らすには至らないかなと・・・家族みんな大変気に入っています。あとは長く使えるといいなと思います。