フランスベッド製脚付きマットレスベッド ...(家具のインテリアオフィスワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜43件 (全 43件)

5 2010-08-27

引越しで購入
シンプルでよく眠れます。
電話での対応も丁寧でした。

5 2010-06-18

やっと届きました
布団がヘタってきたのと大怪我の後遺症で、朝起きる時の腰痛がひどくなってきたため購入しました。寝心地の良いフランスベッドがお値打ちで、組立も脚を4本ねじ込むだけで簡単なのでかなり得な買い物でした。

5 2010-05-09

ホント快適な寝心地です。値段も納得です。

5 2010-02-18

さすがです☆
ベッドといえばフランスベッド☆と思い購入しました。今までの、ベッドとは比べ物にならないくらい寝心地最高です。もう1つ、購入を検討中です。

5 2009-10-23

娘へのプレゼント
今まで使っていた折り畳み式のベッドが壊れたという娘にプレゼントしました。
フランスベッドファンの私が選び、娘に確認して決めました。現物は見ていませんがフランスベッドなら問題なしです。今夜から幸せな夢をみることでしょう。

4 2009-10-15

マットレスが固めで腰痛持ちの自分にはちょうど良いです。
寝心地が良すぎてさっそく朝寝坊しましたが・・・☆
足が短いので、普通に売っているベッド下収納ケースが入らないのだけが残念。

4 2009-06-15

1ルームに最適です
8畳の1ルームにセミダブルではちょっと窮屈に感じたのでワイドシングルに買換えました。余分な装飾がないので部屋が広々と使え、届いてから1週間経ちますが、スプリングのほどよい硬さで、大の字で熟睡できてます。

• モコ4734さん
  • モコ4734さん

5 2012-09-30

本当にありがとうございました
梱包は本体を紙?ビニール?で包まれているだけで(汚れる心配はありません)後処理も楽!組み立ても簡単です。ベッド本体も硬さもちょうどよく、寝やすいです。運送会社の方がとっても親切で、また機会があれば、こちらのショップを利用したいと思います!

5 2012-06-19

寝心地いいです
シンプルな形でとても寝心地がいいです。ゆったりと眠れるのでワイドシングルにしてよかったと思っています。満足♪

2 2013-11-18

ロングでゆったり
身長が171センチあるので長めのベッドを探していました。かなり堅めなのでマットレスを上に敷かないと痛くて寝られないですが、サイズ的には満足です。

3 2013-03-31

配達予定日に届きませんでした
配達員から連絡もなく、予定日の翌日に届きました。
実家に届いたため、まだ商品を確認できていませんが、使うのが楽しみです。

3 2012-12-10

本日届きました。
マンションのエレベーターに入らないので、運送屋さんと三階まで運びました。
若干雪で濡れたところでガンガン引きずったので、包装はビチャビチャのビリビリ。本体が少し汚れました。
四方を段ボールで囲っていたら無事だったんでは?
脚が短く、我が家の収納ボックスが収まらないので、ホームセンターにて底上げ用に滑り止めのゴムを買い一件落着。
まだ寝てませんが、いままでパイプベッドに布団を敷いて寝ていた自分には、寝心地は良さそうな感じがしますね。
もし、ベッド下に収納を考えている方がいましたら、ホームセンターで滑り止め用の丸いゴムの購入をオススメします。それによって、3.5センチ高さアップ出来ます。

3 2011-09-29

すっきり
ベッドは石油臭いとおもいました。
においに敏感な方は気になるとおもいます。
部屋中に臭いが充満しオエっとなりました。
夏でしたから揮発成分がより過激だったのかもしれない。
部屋の窓全開にして扇風機をあて1週間ちょっとでだいぶマシになりました。
臭いを飛ばすという下処理が私は必要でしたね。
寝心地はとてもよいです。