フランスベッド製脚付きマットレスベッド ...(家具のインテリアオフィスワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 43件)次のページへ

5 2013-04-28

いいベッドです!
シングルよりちょっと広いベッドほしいので、ワイドシングルにしました。寝心地はばっちりです。本当に買ってよかったです!

5 2012-12-29

快適です
フランスベッドで値段も手ごろなのが気に入りました。硬めのマットが欲しかったので、これで正解でした。しかっりと体を支えてくれる感じです。ワイドシングルにしましたが、シングルでも充分だったかも。組み立ても簡単でした。今まで布団で冬は床からの冷えで目が覚めていましたが、このベッドで快適です。

5 2012-11-27

程よい固さでとても眠りやすい。
ポケットコイルよりこっちのが好きです。

5 2012-11-15

さすがフランスベッドです
以前に購入した、脚付きマットレスと同じ寝心地のものを購入しました。最高です。お値段も手ごろですね。

5 2012-08-04

フランスベッドでお値打ち
あのフランスベッのマットレスでこの値段は安い!ネットや店で色々観ましたが、シンプルで使い易そうです。

5 2012-07-16

フランスベッド製で2年の保証付きなので安心して購入を決めました。ベッドが届いた時には大きいかなと思いましたが、ゆったり寝られるのでワイドシングルにして良かったです。マットレスの硬さも柔らか過ぎず満足しています。

• hagi0325さん
  • hagi0325さん

5 2012-07-04

使ってみました
寝心地抜群。素晴らしいです。とても感動しました。

• anruruさん
  • anruruさん

5 2012-05-31

ぐっすり眠れます!!
ワイドシングルなので余裕があります!!こんなサイズを探していました。おかげで朝までぐっすり眠れます!!組み立ても簡単で、大変満足しています。おすすめです!!

5 2011-11-18

熟睡してます。
フランスベットがこの価格Σ(゚Д゚ υ)
と思い購入しました。
使って20日ほどたちます。今のところ普通にベットです。(´▽`*)アハハ
初めてのベットなので、他のものとの比べようがないですが、毎日熟睡できるのでいいのではないでしょうか。

4 2011-08-13

ちょっと大きいベッド
注文から受け取りまで約2週間かかりましたが、気持ちよく眠れています。
本当はポケットコイルのベッドを探していたのですが、こちらの商品に目が留まってしまいました。
フランスベッドだし2年保障だし。
実物を見ないで買うには、ある程度安心できるメーカー製が良いかな、と。
サイズもちょっと大きめのワイドシングル。マットの固さも問題ありません。
ただし、ゆったり寝れるのは良いのですが、ボックスシーツとかジャストサイズがなかなか売ってないのがちょっと残念です。。。
あと、ベッド自体は軽いけど大きいので部屋に入れるのに少し苦労しました。
福山運送のお兄さんは二人で来てくれましたよ(^^)

4 2011-07-03

今日届きました。
十数年ぶりのベット生活始まります。
ここ数年フローリングに布団で寝ておりました。
畳と違い湿度がこもりやすく朝の目覚めがとても悪く仕事の疲れも限界に達してきたのでおもいきって買いました。
随分色々迷ったのですが、このベットにしてみました。
また使用後数ヶ月しましたらレビューします。

• myzooさん
  • myzooさん

4 2011-06-17

ちょうどよい
シングルでは、ちょい小さいが部屋も広くない。このワイドシングルはちょうどよいです。ポケットコイルタイプと迷いましたが、固めが好きなので高密度スプリングのこのベッドにしました。正解でした。カバーとマットが巷(ホームセンター等)で廉価なものが購入できれば星五つですが、満足です。正解でした。

4 2011-06-16

思っていた以上に良かったです。
部屋が狭いので、あまり大きすぎないベットを探していました。余計な部分がなく、シンプルなベットなのでカバー等で雰囲気を変えて楽しんでいます。硬いベットが好きな方には物足りないかもしれませんが、あまり気にされない方でしたら良い商品だと思います。

4 2011-01-14

自宅用ベッド
丁寧な対応で満足できました。
肝心のベッドも固めながら寝やすいです。
大きいわりには軽いので移動もらくちんでした。

5 2010-12-17

一人暮らし用
寝心地とってもいいです。硬めが好きですが、硬すぎずちょうどいいです。狭い部屋なのでワイドシングルの大きさもうれしいです。ほんの少しだけマットレスに汚れがありましたが気になりません。